Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 310 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles carottes - 250 g de lardons fumés - 400 g de boeuf haché - 1 oignon - 25 cl de crème fraîche liquide - 1 bouillon[...]
Source: marmiton.orgCarbonade flamande Versione italiana più giù Aujourd'hui petit tout au Nord et plus précisément en Belgique (et chez les Cht'is ;-) avec la fameuse carbonade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOldarra - Agur Jaunak Dans la vallée, il faisait beau et chaud. On est montés progressivement, de Garindein à Idaux-Mendy, puis Aussurucq. La route est de[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnfin, le retour des repas thématiques! Ça faisait longtemps. Avec le mois de septembre qui a été très (trop) occupé pour nous tous, nous avons dû sauter un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOyez, oyez! Étions heureux de vous présenter not' repas frugal du Moyen-Âge! Au Moyen-Âge, l'alimentation était principalement composée de viandes, de pain et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comViande de boeuf coupée en morceaux et cuite en ragoût longuement dans une sauce au vin rouge , servie avec des champignons et des lardons sautés . Un plat[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com500 g de feuilles de lasagne fraîches 500/600 g de viande hachée (pur boeuf) 300g de chair à saucisse 150 g de pancetta (ou lardons) 1 branche de céleri 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le sauté de potiron et artichauts 30 g de beurre allégé 100 g d'oignon 100 g de lardons fumés 500 g de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 4 courgettes Sauce bolognaise Viandes au choix (boeuf, poulet ou jambon) Gruyère râpé Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgJe continue ma série " cuisine chinois e & japonaise"! C'est une cuisine assez nouvelle pour moi mais assez simple à réaliser quand on a le "coup de main"! Oui[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuiche lorraine C'est peut-être à cause du temps et du peu de lumière mais en ce moment j'ai envie de grands classiques français. Ah la quiche lorraine , qu'y[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients: Ingrédients : 500 g de farine, 100 ml de lait tiède, 150 ml d’eau tiède, 1 œuf, 1 càc de sel, 3 càc de sucre, 2 càc de levure de boulanger[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 rouleaux de pâte feuilletée 50 g de lardons 200 g de boeuf haché (2 steaks hachés) 200 g de champignon de Paris 1/2 oignon Thym 2[...]
Source: marmiton.orgCette recette j'ai bien failli ne pas la poster ... parce que je n'aime pas la photo..mais allez photographier une viande en sauce avec le froid qu'il fait..[...]
Source: stephatable.blogspot.com