Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 91 recettes
Très rapide et très simple à réaliser, ce gâteau est meilleur le lendemain quand il est bien froid, sa texture devient plus onctueuse. Peu sucré, très fort[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn plat d'hiver délicieux et réconfortant. Une recette gourmande et réussie, la chair des andouillettes s'accorde bien avec les fines rondelles de pommes de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne tarte salée aux carottes, originale et savoureuse qui a bien plu. Une idée colorée pour un déjeuner végétarien tout en douceur. Pour 4 personnes 1 pâte[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frLes poivrons marinés sont présents dans toute la cuisine méditerranéenne. C'est aussi un grand classique de la cuisine pied-noir. Cette belle tarte vient de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frJ'ai dégusté ce plat dans un petit restaurant italien et je me suis dit qu'en observant bien la composition de mon assiette, je devrais parvenir à le refaire.[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frLe nom de romarin vient du latin Rosmarinus, qui signifie "rosée de mer". Son parfum très fort évoque les vacances et le bord de mer. Les pommes de terre[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn régal estival avant la rentrée pour profiter encore un peu des fruits de l'été : la pâte est très moelleuse, les pêches et les amandes vont bien ensemble.[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frLe froid revient déjà et on se met à chercher des idées de soupe pour un dîner réconfortant. Ici la lentille corail apporte la couleur et la texture et elle[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne sauce riche en légumes et très diététique pour accompagner des pâtes, une recette simple, parfaite pour le déjeuner. pour 3 personnes des pâtes au choix[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn délicieux gratin, idéal en accompagnement ou en plat principal, qui met en valeur un légume parfois méconnu. L'accord moutarde et fromage fonctionne très[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn ragoût très riche en légumes pour un plat complet, à servir avec des pâtes au blé complet, du parmesan et un oeuf poché si l'on veut. Et voici un plat[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frIdéale pour un brunch le week-end, cette brouillade, très facile à préparer est onctueuse et délicieuse. Le chorizo apporte une touchante piquante très[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frDes blinis tout simples à préparer, pour accompagner une assiette végétarienne ou à servir en apéritif dînatoire. Ils sont à base de farine de pois chiches[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici une soupe simple à réaliser, les châtaignes apportent une légère note sucrée qui s'accorde bien avec les lardons fumés. 1 bocal de châtaignes (poids net[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn gratin délicieux, les pignons de pin apportent une touche croquante qui change du traditionnel gratin, le parmesan et la semoule donnent du moelleux. Pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frDes amuse-bouches délicieux avec des champignons, des épices et du persil. C'est fondant, moelleux et parfumé. Parfait pour un apéritif dînatoire ! Pour 20[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frpour 2 ou 4 personnes....selon la gourmandise 500g de tomates cerises 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 3/4 petites échalotes 1 cuillère à[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici un gratin très parfumé et très léger. Le sirop d'agave est un sucre naturel tout en légèreté. Ce gratin peut être servi au dessert et est très agréable[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne idée toute simple pour une entrée légère, très rapide à préparer et un mélange réussi de saveurs . Pour 4 personnes 1 radis noir 160g de vieux comté (24[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici des bouchées apéritives très parfumées que vous pouvez réaliser dans le moule de votre choix, à scones, à madeleines ou autre selon la forme voulue. Pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr1 rouleau de pâte feuilletée 2/3 grosses tomates 50g de roquette 50g de parmesan 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail découper les tomates en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frpour la taille d'un petit moule à cake 150g de farine T80 1 cuillère à café de poudre à lever 80g de sucre de canne complet 2 oeufs 10cl de lait de soja ou[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne tarte poireaux-fromage de chèvre, un accord réussi pour un dîner ou un déjeuner tout simple. Pour 4 personnes 1 pâte brisée toute prête ou 1 pâte allégée[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn dessert gourmand à réaliser avec des fruits frais ou à partir de fruits surgelés quand on ne trouve plus de belles figues sur les marchés. La texture du[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr