Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 20 personnes Pour 2 moules à savarin (familial) 500 g de farine type 55 1 g de sel 30 g de sucre semoule 30 g de levure[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les capellini aux cèpes 40 g de graisse de canard 150 g de lard fumé 9 g d'ail 160 g de cèpes surgelés[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 850 grammes Pour le levain 20 g de levure déshydratée ou fraîche 40 g de farine type 65 50 g d'eau tiède Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pâte brisée 250 g de farine 125 g de beurre mou allégé 6 g de sel fin 90 g d'eau Préparation 1 Prenons un[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser le nid de Pâques 15 g de beurre allégé (beurrer) 1 l d'eau (bain-marie) 420 g d'oeufs[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Pour le levain 20 g de levure de boulanger ou déshydratée 100 g d'eau 50 g de farine Préparation 1 Pain aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 45 à 60 minutes environ Préparation 1 Pains à la sauge -[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du robot pétrisseur , ajouter la levure, la farine, l'eau. Mélanger, couvrir d'un torchon pendant 30 minutes. Le levain est prêt. Sur la levure ,[...]
Source: supertoinette.com