Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Encore une recette salée vous allez dire!!! Mais qu'arrive t'il à la gourmande qui ne jure que par le sucre?!? Ne croyez pas que j'ai définitivement abandonné[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de petit salé 500 g de mogette sèches (haricots blancs de Vendée) ou des fèves sèches 1 oignon 4 aulx entières 4 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgOups, j'ai oublié de publier ma recette provenant d'un livre la semaine dernière ! Il me manquait une photo, mais là c'est trop tard, il n'y en a plus ! D'un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl y a longtemps que je voulais me risquer à en faire. L’ampleur de la tâche ne me décourageait pas, j’étais plutôt effrayée par la recherche de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comSalut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Il me[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comDans mon souvenir, il faisait toujours beau le dimanche matin, à Rome. Pour peu que nous nous soyons réveillés tard, sans plus d’espoir donc de trouver[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients pour 6 bocaux de 150 g : 350 g de foie de porc 350 g de poitrine de porc fraîche 350 g de lard frais sans couenne 20 g de sel fin 3 g de poivre 2[...]
Source: ptitchef.comLa porchetta est d' origine Ombrienne, même si cette spécialité est préparée dans d'autres régions. Le cochon de lait est préalablement farci de foie, romarin,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr... ou "Crème de panais au romarin et lard fumé" Et non je ne suis pas née de la dernière pluie mais d’un peu plus, de 33 hivers plus précisément, et donc ça[...]
Source: saperlipopote.blogspot.comHello everybody ! Où en étions-nous donc ? À Londres, ça, c'est sûr ... À la station Saint-Paul, en fait ... Nous avons quitté Notting Hill un peu plus tôt et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comHello everybody ! Où en étions-nous donc ? À Londres, ça, c'est sûr ... À la station Saint-Paul, en fait ... Nous avons quitté Notting Hill un peu plus tôt et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 5 l de eau 1 kg de couenne 800 g de poitrine fumée 4 oignons moyens 4 échalotes 4 carottes 4 girofles 40 g de gros sel 3 branches de[...]
Source: marmiton.org