Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ben oui, je parle encore du Pied de Cochon! On est allé à la cabane à sucre du PDC pour le menu automne (pommes et courges), avec mes amis habituels (ma super[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBen oui, je parle encore du Pied de Cochon! On est allé à la cabane à sucre du PDC pour le menu automne (pommes et courges), avec mes amis habituels (ma super[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comALIMENTS LOGO VERTS = ALIMENTS RASSASIANTS (PP2) Agneau, rognon Autruche Bar Bison Blanc d'œuf Bœuf, filet Bœuf, bavette Bœuf, jarret, Bœuf, rosbif sans barde[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.fr500 g de choucroute 1 oignon 1 c. à soupe de graisse d'oie 70 cl de biére blonde 50 cl de bouillon de jarret de veau geniévre, cumin sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comINDEX DES RECETTES LORRAINES Knepfles aux pommes de terre Couronne de jambon fumé sauce champignons Tarte fine terroir vosgien, andouille et Munster Velouté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLA FETE DE LA BIERE BATTRA SON PLEIN « CHEZ JENNY » du jeudi 8 au dimanche 25 octobre 2009 Avec un décor inchangé depuis les années 1930 (boiseries d’Albert[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comL’Histoire En 1925, August Rech vient tenter sa chance à Paris. Comme nombre de ses compatriotes d’Alsace-Lorraine, il acquiert une épicerie. Très vite, le[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comINDEX DES PLATS COMPLETS Lapin sauce Marengo et ses tagliatelles fraiches à l'ail des ours Pot au feu de tête de porc ou retiré vosgien Tomates farcies à[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comINDEX DES PLATS COMPLETS Salade au reste de rosbeef Lasagnes aux fruits de mer Poulet de ferme en blanquette et ses pâtes fraiches à l'ail des ours Lapin sauce[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com