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Trouvé 29 recettes
Un gratin de saison agrémenté de parmesan et surtout d'épices pour un côté original. Je l'ai servi avec un jarret de boeuf braisé, un vrai régal. Ingrédients[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comEh bien, il est temps que je publie une recette salée... le diabète vous guette! Heureusement que virtuellement vous ne risquez rien en lisant mes billets.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn gratin de saison agrémenté de parmesan et surtout d'épices pour un côté original. Je l'ai servi avec un jarret de boeuf braisé, un vrai régal. Ingrédients :[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comParce qu'il en faut un pendant le temps des fêtes et parce que celui-ci est franchement délicieux, il me fait plaisir de vous faire découvrir (ou redécouvrir)[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUn temps des Fêtes sous le signe de la tradition n'est pas complet sans un bon ragoût de boulettes! ;) ~Note: La farine grillée s’achète en épicerie,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJe sais que les repas des fêtes sont un peu derrière nous mais si ce n'est pas votre cas et bien voici un excellent ragoût de boulettes qui fut très apprécié[...]
Source: albijos.blogspot.comChez moi, le confort food c'est mangé un bon repas qui nous réchauffe le cœur... comme ce ragoût. Très différent de celui que je fais habituellement, il est[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comOui à la cantine il y a des plats qu'on aime , mais il y a aussi des plats dont on préfère éviter de se souvenir , je crois que le hachis parmentier est de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe suis un peu en retard pour vous présenter cette recette que traditionnellement on fait dans le Berry pour Pâques , mais si on cherche la signification[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCette recette traditionnelle québécoise que je fais depuis une trentaine d’années, est adaptée très légèrement de celle de Jehane Benoit. Je l’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.cak Pour dissiper toute confusion sur ce que nous appelons ici, au Québec, le bleuet, il suffit de dire que son nom scientifique est Vaccinium angustifolium ou[...]
Source: gato-azul.blogspot.com