Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
J'adore la farine de pois chiche ! Je m'en sers très souvent pour préparer des farinatas ou des socca s. Pas assez souvent pour des beignets de légumes indiens[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de goûter le muhammara récemment, dans un restaurant syrien. Il m'a suffit de trouver des pains plats pour avoir envie de refaire ce mezze à[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn déjeuner complètement improvisé autour de ces röstis. L'improvisation a parfois du bon, car nous nous sommes régalés avec ce repas végétarien. Il faut dire[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'aime particulièrement la cuisine des épices. Les odeurs, les couleurs, les saveurs... Humm ! L'association des épices et des pâtes est particulièrement[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCuisiner le gibier... Quand on ne fait pas partie d'une famille de chasseurs, c'est souvent quelque chose auquel on ne pense pas. Alors, quand j'ai été[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est la pleine saison des oranges. On en profite donc au maximum. En plus de se régaler, on fait le plein de vitamines. En salade , en gâteau , en crème ...,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai vu cette recette de Samoussa pie cet été sur la BBC. Elle était cuisinée par Nadiya Hussein, et j'ai complètement craqué. Au passage, je suis totalement[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVous savez combien j'aime les épices. D'ailleurs, j'ai un tiroir rempli de petits pots, que j'ai joliment étiquetés. Quand je cuisine, j'ai toujours envie à un[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'aime particulièrement faire cuire la viande longuement en mijoteuse. Je n'ai pas un appareil haut de gamme, mais déjà j'apprécie énormément de n'avoir rien à[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLe printemps est enfin arrivé et bientôt nos assiettes vont se garnir de beaux légumes printaniers. Je m'impatiente! Le mois de mars n'est décidément pas le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl y a un moment où les vacances finissent et où il faut bien revenir à la maison et reprendre les petites habitudes. Mes petits articles sur ce blog font[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl faut absolument que je vous parle de ma nouvelle addiction... la dukkah. En peu de temps, je suis devenue complètement accro à ce mélange de fruits secs et[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe suis de plus en plus attirée par la cuisine Indienne. Je me demande d'ailleurs si elle n'est pas en train de prendre l'avantage, à la maison sur la cuisine[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe m'accorde une petite pause dans les recettes de noël, avant de reprendre, très vite le rythme des bûches, friandises et autres plats de fêtes... Entre[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEt voilà pour une autre sélection parmi les recettes salées de 2012... Janvier Poulet à l'aigre douce Février Crousti-cake amandes et piment d'Espelette Mars[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAprès la superbe tarte au chou et cumin , j'ai testé une nouvelle recette du livre "la cuisine paysanne" de Marc Veyrat. Cette fois la recette est sucrée, et[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe soir, on mange des hamburgers! Voilà une petite phrase qui met toujours en joie mes gourmands. Et puis, à un moment, il y en a toujours un qui, l'eau à la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes lentilles vertes du Puy ont pour moi une saveur particulière, puisque mes parents étaient producteurs. Je connais très bien les contraintes de la nature,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDes briwates pour l'apéro ou pour le repas... Ici, on adore ça ! Il y avait longtemps que je n'en avais pas fait, mais on s'est rattrapé ces derniers temps. Et[...]
Source: chichichoc.blogspot.com