Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Ingrédients: 150g de farine 1 uf 40g de sucre 50g de beurre demi-sel 50g de chocolat blanc 50g de raisins secs 1 fève tonka ½ sachet de levure Préparation:[...]
Source: ptitchef.comBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comLa semaine passée, nous nous réunissions, ma famille et moi, pour souligner l'anniversaire passé de mon papa! Cette fois, le souper avait lieu chez mes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLes "mise en appétit" Amuse-bouche de boudin noir aux abricots secs Anti pasti de courgettes Beignets de fleur de courgettes Betteraves en amuse-bouche,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comComme chaque année à cette époque, une nouvelle version de stollen arrive sur ce blog. Celui de l'année dernière était assez exotique. Cette année, retour à[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comA tous ceux qui passeront par-là, je souhaite un très joyeux Noël. Et pour l'occasion, j'ai une recette très appropriée à vous offrir. Voilà un an que je l'ai[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJe teste des recettes pour un après-midi des rois (et des reines) ce week-end. Ici la version briochée avec des fruits confits (je n'ai pas trouvé de bâtonnets[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.com...under construction Apéritifs Champagne siphonné à la mandarine Kir royal bleu Mises en bouche Glace au chèvre et soupe de betterave Tomate - crevette[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLa Couronne Des Rois Pour 6 personnes - Préparation : 40 min - Repos : 2h30 - Cuisson : 25 min Ingrédients : Pour la pâte : 225 g de farine 1 grosse pincée de[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comPour entretenir la réputation sulfureuse d’un Donjon de Sorcière, un vrai, tous les ans, l’Ensorceleur et moi nous tirons les rois. À l’arbalète, oui oui * .[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comSource: Lucan sur "l'églantier.be" Ingrédients : - 450gr de farine - 2.5gr de sel - 25gr de levure - 140ml de mélange eau+lait tiède - 75gr de beurre - 75gr[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'ai de nouveau pris du retard dans la publication des recettes que je note avec des velléités de les essayer un jour. Cela dit, même si je ne les essaie pas[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com