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Trouvé 20 recettes
Barres de céréales maison Pendant des années j'ai acheté les barres de céréales du commerce que je grignotais au goûter au bureau ou en voyage. Le seul hic[...]
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Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGubana, brioche aux fruits secs typique du Frioul Aujourd'hui nous allons dans le Frioul , au Nord Est de l'Italie, découvrir une fabuleuse brioche ultra[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBûches, entremets et desserts de fête et trois recettes de glaçages Je sais que beaucoup d'entre vous (moi y comprise hi hi) sont en train de chercher des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVolailles de fête : comment les choisir et les cuisiner Le mois des fêtes est là, tout pétillant et on commence à cogiter sur comment se régaler. Aujourd'hui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPetits gâteaux moelleux aux dattes et au café Je vous propose aujourd'hui un gâteau (ou plutôt la version petits gâteaux individuels) coup de coeur qui a[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGâteau noisettes gianduia façon Sachertorte Voici donc un gâteau aux noisettes, chocolat gianduia et coeur de pruneaux que j'ai préparé pour Nouvel An (et dont[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comApéritif et entrées de fêtes Hi hi me revoici comme chaque année aux portes de Noël et des fêtes avec des propositions de menus de fêtes de dernière minute ou[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFar breton Le far breton est vraiment un incontournable-indémodable, un point de repère où le goût de la crème nous renvoie forcément à l'enfance, aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Ah les calissons d'Aix-en-Provence, friandise mythique, petits bijoux aux amandes et melon confit, si délicats ! Chez nous les[...]
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Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSoda bread aux fruits secs Versione italiana più giù Le soda bread . Un pain (enfin, presque) bien riche, goûteux et généreux idéal à l'heure du thé ou pour[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTorta Monferrina Versione italiana più giù Un gâteau qui a l'air de rien et qui pourtant a un charme fou ! Il ne ressemble à aucun autre, fondant humide,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFar breton Versione italiana più giù Le far breton est presque un symbole, une îcone de la Bretagne mais aussi de ces desserts français, tous simples,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAh depuis le temps que je vous parle du guanciale (vous devez avoir la tête comme une pastèque et penser que j'ai un faible pour le cochon ;-), cette[...]
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Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCompote pomme myrtille (recette bébé) Après vous avoir proposé ma première recette pour bébés à savoir la purée d'asperges, courgettes et cabillaud voici le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Une bonne brioche traditionnelle, moelleuse à souhait, il n'y pas mieux pour passer le froid. Je dois vous avouer que l'année 2010,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAmaretti de Pellegrino Artusi Amaretti dell'Artusi Amaretti moelleux au citron et fleur d'oranger Amaretti sardi al limone e fior d'arancio Blanc-manger aux[...]
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