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Trouvé 23 recettes
Versione italiana più giù La torta Barozzi : un fondant historique au chocolat et aux amandes, sans gluten et originaire de Vignola (près de Modène, en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCompote de prunes aux épices Chaque fin d'été, depuis des années, je prépare cette compote de quetsches ou de prunes rouges (notamment si je suis en Italie où[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Vous vous rappelez quand je vous parlais de la Befana qui apportait du charbon (souvent au sucre cuit de couleur noire) et bien[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Dernière proposition orangée et curcubitacée . Des cookies au potimarron et chocolat blanc. Très très alternatifs par rapport aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Ce post est pour une lectrice qui m'a très gentiment demandé la recette des Cantucci ou cantuccini. Vous savez que vos messages[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù N'allez pas penser que je sois prise d'une attaque de paresse ou de nostalgie (peut-être que oui ;-) mais voici à nouveau un granité[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Vu que c'est la semaine du Salon du Chocolat (jusqu'au 24 octobre), il fallait bien un dessert pur chocolat ! Je vous conseille[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le fenouil et l'orange est un mariage sicilien si réussi qu'il a influencé tout le sud de l'Italie puis toute l'Italie (quel pouvoir[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFoie gras mi-cuit Là nous sommes vraiment au coeur des recettes de fêtes avec un immense classique français : la terrine de foie gras ! Elle manquait sur le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le jour le plus court, l'envie de parfums de Noël, de cocon et de gourmandise... Avant de m'envoler pour quelques jours en Italie,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je vous rassure tout de suite : la pigna dolce di Pasqua (ou simplement pigna ) n'est pas une pigne, au contraire c'est très[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Aujourd'hui un dessert très anglais, un des plus frais et des plus aimés...souvenir de mon premier voyage en Angleterre. Délicieux,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFigues rôties au vin Versione italiana più giù Le figuier fait partie de ma vie, c'est un ami. Les figues sont un des premiers fruits (avec les mûres) que[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comConfiture de myrtilles et épices Versione italiana più giù C'est la saison des confitures ! Un petit rituel (je n'en fait pas des tonnes non plus) qui m'amuse[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBrioche cerises et pomme Versione italiana più giù Une brioche gentille, moelleuse avec des touches féminines comme les cerises et les pommes ;-) Comme chaque[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGâteau au miel Ce gâteau ou cake au miel , qui change, à la saveur un peu ancestrale et rustique , au goût subtil de miel tout en étant différent du pain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com