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Divers sans glaçons

Trouvé 119 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Sandwich déjeuner au gravlax à la betterave

Si j'avais défendre une seule spécialité culinaire montréalaise, ce serait sans doute le bagel d'Outremont. Merveilleusement dense et satisfaisant, avec le[...]

Source: exila.blogspot.com
Tom Kha Gai [soupe de Thaïlande]

Voilà une révélation, une découverte que je garderai en mémoire et par écrit précieusement dans mon journal de recettes. J'ai utilisé un assortiment d'épices[...]

Source: the-wandering-girl.blogspot.com

KKVKVK#46 les Résultats!!

Bonjour à tous!!   Voilà les votes sont clos depuis cette nuit!! (bon ok j'ai quand même pris en compte un vote ce soir mais bon ne le dites pas hein..)  [...]

Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.com
Gueuze, Faro, Kriek et Lambic sont dans un[...]

Aux alentours de Bruxelles, on ne brasse le lambic qu’en hiver pour qu’il s’ensemence naturellement, de levures sauvages et de bactéries qui ne supportent pas[...]

Source: lagazettegourmande.blogspot.com
les confitures

Des fleurs à confire Pour affirmer le goût de vos fruits tout en aromatisant votre confiture, optez pour les fleurs ! Cet ingrédient original vous permettra[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
grenadin de veaux compotée pommes mures

Bonjour aujourd'hui je vous propose une recette très simple, qui mélange la viande, la douceur de la pommes, et le coté acidulé de la mure, un trés bon[...]

Source: pimentetchoco.blogspot.com
Pub traditionnel à Londres

Pour notre dernière soirée à Londres, fini la rigolade, les pizzerias et autre fusion food gastronomique, on veut du bon, du costaud, du tradi, bref du PUB !![...]

Source: mykitchenisgreen.blogspot.com
Cora, l'exploratrice

Le Cora Woluwé a été le theâtre de mon escapade... une après-midi pluvieuse m'a poussé à jouer l'exploratrice parmi les rayons bien alimentés de[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Goûter: salé ou sucré?

Le ptit creux de l'aprem, l'estomac qui râle après une bonne balade ou une journée de travail ça me connaît car désolée mais oui j'ai faim toutes les quelques[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le[...]

Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Récap des KKVKVK

Et oui, depuis longtemps je suis les KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner), initalement crée par Manue le 8 novembre 2005 , mais n'ayant pas de blog avant cette[...]

Source: etunepinceede.blogspot.com
Le pot-au-feu végétarien

Si si c'est possible, il suffit de ne pas mettre de viande. Cela-dit j'aurais tout simplement pu l'appeler le bouillon de légumes , mais le principe de[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Carbonnade à la bière

Et si je vous disais que je n'avais jamais cuisiné de carbonnade. Je me souviens en avoir mangé lorsque j'étais à la cantine du collège ou du lycée. Pour moi[...]

Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com
Alsacien, prise ???

Contre toute attente, un sursaut de l'automne (oui; octobre un 2 juin!) m'a donné la possibilité d'utiliser un pot de choucroute qui n'attendait que ça. Moche[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com
Thé aux épices ou Thé Royal!

Être (bonne de l'extérieur), c'est d'abord être bonne de l'intérieur! Ce thé n'est pas seulement à consommer pour ses vertus, mais aussi et surtout pour ses[...]

Source: jve-etre-bonne.blogspot.com
Epices et compagnie

Quand j’ai commencé à penser sérieusement à ce blog, j’ai réfléchi longuement au petit nom que j’allais lui donner. Faisant preuve d’une imagination[...]

Source: epicesetcompagnie.blogspot.com
Crème brûlée Nuit de Chine - SA-QUA-NA* Honfleur

Avant de vous parler du restaurant Sa-Qua-Na à Honfleur où nous avons déjeuné il y a une semaine, ma participation au KKVKVK n°32 sur le thème des crèmes[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Soupe à l'oignon à la bière et au cheddar fort

Copain et moi nous adorons la soupe à l'oignon. C'est un peu pour cela que je suis toujours à la recherche de la recette de soupe à l'oignon parfaite. Je me[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Pain d'épices

Vous le savez, je prépare, pour le 1er janvier un plat de carbonade . J'avais un sérieux problème, je n'arrivais pas à trouver du pain d'épices, essentiel pour[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com
Carpaccio de fruits sur gelée marbrée pêche et[...]

Voici notre participation pour la battle food 17 sous le thème "Furieusement Marbré". Bon on aurait aimé que notre gelée soit plus marbrée mais enfin elle[...]

Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.fr
KKVKVK#46 Fin des Candidatures et début des[...]

Bonjour, Voilou clôture du  KKVKVK#46 ... Merci beaucoup à tous les participants et surtout à ceux qui ont aidés à faire circuler le concours sur vos blogs et[...]

Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.com

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