Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Tout rentre dans l'ordre... il a neigé!!! Comme il a neigé! Everything's back to normal, it snowed!!! Oh how it snowed! C'est le temps d'une bonne soupe[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'aime les pêches, et je suis bien servie, c'est la saison. Comment faire une tatin aux pêches? Il vous faudra 4 grosses pêches jaunes, un soupçon de muscade,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe myosotis est un enchantement. En anglais, ils le nomment Forget-Me-Not (Ne m'oublie pas). Forget-me-nots are enchanting. Le pommetier décoratif est mal en[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Mère Nature nous a cruellement rappelés à l'ordre aujourd'hui. Oh... pas de neige, mais de la grisaille, de la pluie, comme en novembre.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul On a beau dire, le ketchup est le condiment par excellence, aussi américain que le teddy bear du président Roosevelt. En ce jour historique,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul La citrouille... c'est bourratif! Mais cette sensation d'être repue est illusoire... 15 calories pour 1 tasse de citrouille (et 12 g de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Fontaine de Tourny et Parlement du Québec Avant de poursuivre le récit (en images) de mon séjour à Québec, un petit rappel à mes compatriotes[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Quand j'étais jeune, ma mère nous préparait un pouding aux bleuets. En fait c'étaient des grands-pères aux bleuets, mais nous disions du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Life's A Mess... What Do You Do When The Yolk Is Gone? La vie n'est pas facile... Que faire quand il n'y a plus de jaune? This month,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Malgré une température arctique, des bourrasques de vent à écorner les boeufs, des poudreries de neige, malgré tout ça durant la fin de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comOU COMMENT FAIRE SON BEURRE D'ÉRABLE OR HOW TO MAKE YOUR OWN MAPLE CREAM Photo Gato Azu l Ce sont les Amérindiens qui ont enseigné aux Européens nouvellement[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Qui n'aime pas recevoir un colis? Il suffit de lire les différents billets sur vos blogs pour voir combien ils sont appréciés. Ma soeur habite[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul J'aime me lever tôt le matin. À 5h30 ou 6 h, quand tout est silencieux et calme, j'aime me couler doucement jusque dans la journée... I like[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Je suis gâtée pourrie par mes habitudes alimentaires de cet été... I've been spoiled rotten by my food habits from this summer... Photo Gato[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Avant tout, merci à Sophie et à Requia pour la belle surprise dans le courrier à mon retour de Narraganset! Deux femmes superbement délicates[...]
Source: gato-azul.blogspot.com