Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Photo Gato Azul k Voici un dessert simple comme bonjour et délicieusement décadent. k Il vous faudra de la crème glacée (glace), votre choix de saveur. J'aime[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCes jours-ci j'ai davantage de temps pour petit-déjeuner, ce qui n'est pas pour me déplaire et je varie les plaisirs. Ce matin, chocolat chaud et brioche[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe printemps n'est pas au rendez-vous, les feuilles ont peine à pousser, une bonne partie du Québec est dans la flotte, les gens chassés de leur demeure.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comC'est (quelquefois) le printemps et le goût de la verdure ressurgit. It's (sometimes) Spring and a taste for greenery comes alive. Comme dans salade. Like in[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJe ne l'avais pas vu depuis quelque temps, puis en entrant dans l'allée, je l'ai aperçu. Heureusement que j'avais l'appareil photo (et le zoom). Et je ne[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCou-Cou And Flying Fish compliments : James Provan - www.GiR2007.com Coconut Or Sweet Bread Mamzelle Gwen m'a offert un voyage vers... la BARBADE! Quelle[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Ouf! Je reprends le dessus! Il fait doux au Québec aujourd'hui. Gris, mais doux (3 C). J'ai pu redresser la vache qui était partie au vent et[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Un séjour prolongé à l'hôpital pour subir des analyses médicales - non pas moi, évidemment - et la nourriture d'institution hospitalière. Ils[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Imaginez mon incrédulité (et ma joie) lorsque ce dimanche après-midi de canicule extrême j'aperçois la banderole Festival de homard chez mon[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Je dois avouer, à ma grande honte, que, je n'ai jamais fait de clafoutis. Des crumbles, des crisps, des cobblers, des grunts, oui, mais un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Queues de homard laquées à la hollandaise, têtes de violon et pleurottes Hollandaise Glazed Lobster Tails With Fiddleheads And Oyster[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Pour leur aspect cocasse, et pour leur entêtement à émuler les asperges, je ressens une nette affinité pour les têtes de violon. Ce n'est pas[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Happy Birthday, Spring! Bon anniversaire, Printemps! My first Daring Bakers' Event , and I get to bake Morven's suggestion... Dorie Greenspan[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Poulet emmitoufflé dans les herbes, pommes de terre normandes, haricots verts et crumble aux tomates, basilic et oignons caramélisés...[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Nothing irks me more than wastefulness. To me it is synonym with lack of respect... Rien ne m'horripile plus que le gaspillage. C'e st pour[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Quand je manque d'inspiration dans la cuisine, il m'arrive de préparer cette sauce pour «habiller» un simple steak haché. Les herbes,[...]
Source: gato-azul.blogspot.com