Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Je vous propose, aujourd'hui, une recette du jeune chef landais Julien Duboué : des bouchées landaises revisitées façon makis. Ces bouchées ont été réalisées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe méloui est une pâte, généralement à base de semoule, finement étalée, feuilletée à l'huile et/ou au beurre et pliée en carré ou en rectangle (d'où son nom,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comComment vous décrire ce plat ? : Un bonheur de gourmandise. R’fiss constantinois est un plat de cérémonie et de fêtes . Il se prépare pour les grandes[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSelon des sources historiques, l’utilisation de la semoule pour faire pains et pâtes serait une pratique nord-africaine et cela remonterait à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe printemps est la saison des amours, du renouveau, symbole de vie. Bien sûr, nous avons encore du mal à croire que nous y sommes, vu la fraîcheur du climat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a 50 ans, une dresdoise Melitta Bentz, ne supportant plus d’avoir du marc de café dans le fond de sa tasse, prit un récipient en laiton dont elle[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe printemps est la saison des amours, du renouveau, symbole de vie. Bien sûr, nous avons encore du mal à croire que nous y sommes, vu la fraîcheur du climat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSelon des sources historiques, l’utilisation de la semoule pour faire pains et pâtes serait une pratique nord-africaine et cela remonterait à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe méloui est une pâte, généralement à base de semoule, finement étalée, feuilletée à l'huile et/ou au beurre et pliée en carré ou en rectangle (d'où son nom,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comComment vous décrire ce plat ? : Un bonheur de gourmandise. R’fiss constantinois est un plat de cérémonie et de fêtes . Il se prépare pour les grandes[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvec la chaleur de ces jours-ci, rien de mieux qu'une salade ou un tout plat froid qui nous apporterait un peu de fraîcheur. Aujourd'hui, je vous propose un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’ai beaucoup diminué la viande, .mieux dans ma cuisine de tous les jours mais ça reste un produit que nous apprécions beaucoup, surtout de qualité.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDeuxième essai d'un pain de tradition , me basant toujours sur le livre d'Eric Kaiser, Le Larousse du Pain, et cette fois-ci, j'ai opté pour un pain rustique,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com