Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 161 recettes
Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels maison au magret de canard, fromage frais et figues caramélisées, Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels maison au magret de canard, fromage frais et figues caramélisées, Recette Ptitchef
foie gras mi cuit sur son pain perdu au vin blanc, accompagné de chips de parmesan et chutney oignons-olives, Foie gras au kaki & au magret de canard // Jeu-concours, Foie gras au kaki & au magret de canard // Jeu-concours, foie gras mi cuit sur son pain perdu au vin blanc, accompagné de chips de parmesan et chutney oignons-olives
Ingrédients: Il vous faudra pour 4 cocottes : 600 à 700 gr de pommes de terre moyennes (spécial vapeur) ½ litre de lait 100 gr de fromage à raclette. 20 cl de[...]
Source: ptitchef.comBonjour à tous ! Comme promis voici une première partie de vos très nombreuses participations au jeu Cuisinez la pasta avec Garofalo (presque 70). Tout a[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe sais que vous attendez avec impatience les résultats du jeu Cuisinez la pasta avec Garofalo ! Je tenais encore à vous remercier d'avoir été si nombreux à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAujourd'hui, j'aimerais vous proposer une petite recette d' apéro ultra rapide à faire et avec trois fois rien . L'idée me vient d'un magasine de cuisine mais[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comSaviez-vous que 80% de la production mondiale du sirop d’érable se fait au Québec? Consciente de l’importance que ce produit tient dans notre culture[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIls n’avaient pas aimé la part de gâteau Basque commandée là-haut, au restaurant sur la montagne . Il faut dire qu’elle venait après les truites, le magret,[...]
Source: undimanche.blogspot.comNombre de personnes - + 3 courgettes 2 pommes de terre 100 g de magret de canard en tranches 1 oeuf 1 cuillère à soupe de farine sans gluten 50 cl de lait de[...]
Source: marmiton.orgUne recette tout ce qu'il y a de plus simple, faite comme j'ai pu avec mon bras gauche toujours peu coopératif Elle est idéale pour vos plats à emporter en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de pomme de terre pour gratin 150 g de gésiers 100 g de magret séché 6 cabécous (petit fromage de chèvre) 30 cl de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgPour accompagner le foie gras de ce soir, je voulais faire un pain brioché pas trop sucré, parce que c'est comme ça que je le préfère, avec des figues sèches,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comVoici venu le temps des cathédrales de la nouvelle édition de Recette autour d'un ingrédient, dont je suis la marraine :) Pas facile de choisir seul ingrédient[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beC'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.fr120 g de farine 60 g de fécule de maïs 150 g de restes de magret de canard cuit et émincé 80 g d'olives vertes 100 g de gruyère 80 g de parmesan 10 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.com- 100 g de polenta précuite - 200 ml d'eau - 200 ml de lait - 50 g de parmesan râpé - Sel - 15 abricots secs - 30 lamelles de magret fumé Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour 2 personnes: 1 magret de canard 4-5 pommes de terre à purée 10-15 cl de lait sel, poivre 2 cuillères à soupe de chapelure Mettre le magret dans une poêle[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAyant reçu en avant-première le Fromage Frais Fouetté Madame Loïk Noix Figue Raisin de Paysan Breton , une édition limitée que vous trouverez à partir du mois[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com