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Trouvé 16 recettes
Ah... souvenirs de fin d'été de mon enfance... je revois maman attachant avec des bouts de ficelle les fèves vertes et jaunes en petits fagots avant de les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour tous ceux qui apprécient la poutine mais qui prennent du poids seulement qu’à la regarder, voici une version allégée et santé qui, à mon avis, est[...]
Source: fullvedge.blogspot.com!!! ;-) Je me suis amusée à bricoler autour d'un plat que ma mère adore. Depuis que je suis tombée sur ce mix pour mariner le tofu , je l'utilise à toutes les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com!!! ;-) Je me suis amusée à bricoler autour d'un plat que ma mère adore. Depuis que je suis tombée sur ce mix pour mariner le tofu , je l'utilise à toutes les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAh... souvenirs de fin d'été de mon enfance... je revois maman attachant avec des bouts de ficelle les fèves vertes et jaunes en petits fagots avant de les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com{ Tranche de vie } { Première neige } { Sans commentaire } { Me revoici après un hiatus pour cause de deuil } { L'an dernier c'était maman, là c'est ma grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMême pas besoin d'acheter le roast vegan de je ne sais plus quelle compagnie qui coûte la peau des fesses (et qui est bon je dois le dire, mais pas plus que[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai mangé un rôti de céleri-rave dans un restaurant de Londres (avant la pandémie... à une autre époque... ;-) ) . Coup de foudre immédiat. Quand j'ai vu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes gros légumes d'hiver rôtis ... c'est toujours un délice. Voici un peu la même chose, mais en version "steak". Ici bricolé avec un chou-rave, mais un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comToujours dans ma relecture du vieux livre de cuisine alsacienne... Je me suis attaquée aux fleischschnackas. Le bouquin traduit par "tranches farcies et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVéganisé à partir d'une recette de mon vieux livre de cuisine alsacienne... qui date de 1977... 2-3 grosses carottes en tronçons 2-3 petits rutabagas en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa joie de manger des bons légumes croquants.... Tout l'hiver je me réjouis de manger des pommes de terre, des carottes, du chou, du rutabaga....[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn pense rarement à manger la courge d'hiver crue. Pourtant, elle est très bonne râpée en salade ou en bâtonnets avec une trempette. Avec un peu d'audace et[...]
Source: toutcru.blogspot.comUn ragoût au goût des Fêtes, version végé. Nous le servons durant l'année, parce qu'aux Fêtes, c'est l'incontournable traditionnel ragoût de boulettes et de[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comCette recette est bien différente de ce que je suis habituer de cuisiner, je ne connaissait pas le Sarrazin sous cette forme. Mes enfants n’ont pas aimés[...]
Source: albijos.blogspot.com