Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
1 l de lait 2 gousses de vanille 2 c. à soupe de cacao 2 c. à soupe de miel sucre roux 1/2 c. à café de poivre ou de tabasco 1 verre de rhum sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.comComme la plupart d'entres vous le savent, j'ADORE les côtes levées, alors voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Hydromel et Ambroisie . Par[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne recette de mon maître Steven Raichlen... C,est la première fois que je ne fesait pas bouillir mes côtes levées, mais après 2 heures de cuisson indirecte[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comIl va falloir que j’arrête de dire que je ne bois pas d’alcool… ça devient faux, archi-faux, un vrai mensonge ! Mon dernier délit en date : samedi dernier, et[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comQuand je veux me payer la ''traite'' comme on dit en bon québeçois...je cuisine des côtes levées...c'est festif et toujours bien apprécié. J'aime aussi[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comOooooh my god! Bâton rouge peut aller se rhabiller! Franchement, avec cette recette, plus jamais je ne ferai bouillir mes côtes levées! Franchement j'ai[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLa table sous les arbres à l'atelier de Stephane (Cooking4U) Suite de mes aventures au pays du Roquefort Papillon: après avoir découvert la laiterie de[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comSalés Apéro feuilletés au piment d'Espelette et noix de coco Apéro feuilletés au confit d'oignons et dip chèvre origan concombre Blinis maison Briochettes[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frSalés Apéro : minicannelés au poulet et aux champignons Apéro feuilletés au confit d'oignons et dip chèvre origan concombre Asperges vertes au lard et au[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frUne recette de mon maître Steven Raichlen... C,est la première fois que je ne fesait pas bouillir mes côtes levées, mais après 2 heures de cuisson indirecte[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUne deuxième thématique à partager en groupe! La première fois, nous avons mangé du russe . Une cuisine excellente, mais plutôt atténuée en ce qui concerne[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 500 ml de lait 15 ml de cacao 60 ml de eau chaude 15 ml de miel 15 ml de cassonade 3 ml de thé ) d'essence vanille (naturelle, de[...]
Source: marmiton.org