Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
120 g de noix de St Jacques - 120 g de moules décortiquées - 12 grosses crevettes - 1 cuillère à café d' huile d'olive - 1 oignon - ¼ de poivron rouge - 2[...]
Source: ptitchef.comOuh, l'été a été long et j'ai cette année fait une belle trêve ... La trêve des blogueurs, ça s'appelle. Et ça fait du bien ! Sauf qu'ensuite, forcément, il[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe 1er mai 2009, tous les produits AOC (solides) devront faire apparaître sur leurs étiquettes, le signe officiel de qualité et d’origine européen -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comOtro plato de pescado... nos gusta mucho y este ademas tiene como una sopa buenissima, se puede poner los pescados de sabor dulce que os gusta (la sardina no[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com. La fin de l'année scolaire est enfin là ... Les températures sont devenues bien chaudes, l'humidité sature l'air ... Les journées ne sont pas toujours[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com2 queues de langouste 1 échalote 1 sachet de court-bouillon 3 cl de calvados 50 g de crème fraîche 1 noix de beurre persil haché sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com1) Pour 6 tartelettes : - 1 pâte feuilletée - 1 grosse pomme golden - du confit d' oignon maison (fait par Maman) - un bloc de foie gras de 80 g - sel -[...]
Source: ptitchef.comJ'ai décidé de me remettre enfin à écrire. Un an sans article, c'est long. Il s'est passé beaucoup de choses dans ma vie personnelle qui font que j'avais envie[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frChaque samedi matin, qu'il pleuve, qu'il vente, qu'il neige ou qu'il fasse une chaleur de fou, j'ai plaisir à me rendre au marché de ma ville qui est à peine à[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl y a quelques semaines j'étais conviée à un souper donné au restaurant Montego lors d'une tournée de relations publiques pour les Calvados de la Maison[...]
Source: misspapila.blogspot.comSi il est une institution sur Périgueux, c’est bien le Château des Reynats : hôtel ****, dont le restaurant fut dirigé par Philippe Etchebest (maintenant 2[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa Dordogne ... outre sa beauté naturelle et sa richesse culturelle, est l'un des départements les mieux doté au nombre d'établissements étoilés par habitant.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPOMME « SURPRISE » AU FOIE GRAS ET CONFIT D’OIGNON Une recette facile, rapide et délicieuse. J’ai pris des pommes « Rambourg de Lorraine », variété ancienne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 4 boudins blancs truffés 60 g de foie gras cuit 4 pommes reine des reinettes 50 g de beurre 1 cuillère à café de moutarde 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de tripes (gras doubles, fraises de veau) 2 pieds de veau 50 cl de vin blanc 2 carottes 2 oignons 1 jambon (facultatif) Couenne[...]
Source: marmiton.orgLe retour de Londres avec de superbes souvenirs, dont un passage au Borough Market, m'a donné envie de préparer des "Meat pie" (tourte à la viande). Plat[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNombre de personnes - + 2 steaks d’environs 200 g (personnellement, n’étant pas chauvin, je préfère le contre-filet de bœuf argentin ou écossais ('angus[...]
Source: marmiton.org