Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 84 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 140 g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe d'alcool de fraise - 6 feuilles de gélatine - 500 g de fraises - 1 citron -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: pour la génoise: 3 oeufs 100 gr. sucre semoule 70 gr. maïzena 30 gr. fécule pour la crème pâtissière: 200 gr. lait 100 gr. crème fraîche 75 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comRiz à l'impératrice Eugénie, impératrice des français de 1853 à 1870, a donné son nom à un dessert créé en son honneur par le cuisinier de la cour. La recette[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comInspiration du site de Chef Nini et du pâtissier Philippe Conticini J’ai réalisé ce gâteau pour l’anniversaire d’un de nos amis qui raffole des desserts[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comJ’ai reçu de ma maman un très joli moule hyper girly pour des glaçons ou des chocolats ou des agaragardises : sacs, éventails et escarpins… j’ai fait un test[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients: pour la génoise: 3 oeufs 100 gr. sucre semoule 70 gr. maïzena 30 gr. fécule pour la crème pâtissière: 200 gr. lait 100 gr. crème fraîche 75 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comSouvenez vous de mon dôme de Noël ...et bien aujourd'hui je vous propose une nouvelle version que j'avais déjà évoquée lorsque j'ai publié la première ! Un[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comSource: jnet Faire une préparation de jello aux fraises comme indiqué sur la boîte. Verser dans des verres. Placer les verres pencher pour que le jello prenne[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comNous sommes vendredi et enfin, la température est propice pour cuisiner! Je me suis donc bien amusée dès le levé ce matin. Au menu, de la boulangerie, plat[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis tombée gravement dans le dernier livre de Patrice Demers : Les desserts de Patrice , je ne peux ouvrir le livre sans me dire : "Aujourd'hui, je teste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore me lancer dans la réalisation d'entremets, je trouve ça beau avec ses couches successives et en plus, on peut se permettre des mariages de saveurs et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comComment ne pas ne pas craquer devant, un bon fondant au chocolat nappé d'une délicieuse crème anglaise ? Ou encore comment faire des blancs en neige cuient[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frUne recette fraîche et légère pour l’arrivée des fraises J : un palet breton, un crème au citron, des fraises fraîches et le tour est joué. Pour cette[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comPour le fond de tarte : 140 g de beurre pommade 100 g de sucre 1 œuf 200 g de farine 50 g de poudre d’amandes 1/2 gousse de vanille Pour la purée de mangue en[...]
Source: cuisineaz.comJe ne vous apprends rien, dimanche nous fêtons nos mamans adorées . J'imagine que nombre d'entre vous vont avoir envie de célébrer cet instant en lui[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com