Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Versione italiana più giù Lors d'un après-midi à la plage où le vent était doux et un peu frais, j'ai eu une envie subite de préparer la tiella, une[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 800 gr. petits calamars 2 dl vin blanc 4 tomates ou 200 gr. tomates pelées 1 gousse d'ail 2 cuillères d'huile[...]
Source: lacassata.blogspot.comINGRÉDIENTS 1 rouleau de pâte brisée 2 courgette 1 gros oignon 300g de fruit de mer ( mélange moule, surimi, chevrettes,calmar,poulpe ) Herbes aromatique ([...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com#pin-wrapper > a {background-image:none !important;} Eh oui, encore un truc "spécial" sur mon blog ! C'est que j'aime beaucoup tester la bouffe de partout dans[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDes yachaejeon coréens, des pancakes comme des galettes cuisinées aux oignons verts, ciboules ou ciboulette, courgettes et fruits de mer comme des crevettes[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSaviez-vous qu' Anjali Pathak était la petite fille du fondateur de la compagnie Patak's? Elle a rédigé un magnifique livre de recettes contenant 120[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEh oui, encore un truc "spécial" sur mon blog ! C'est que j'aime beaucoup tester la bouffe de partout dans le monde et j'ai un faible pour la bouffe asiatique.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEt quand je dis Zarzuela...je veux dire une....la nôtre... Parce qu'il en est de la zarzuela comme de toutes les recettes, Il y en a autant que de familles ![...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCalmars, calamars et encornets... plusieurs noms pour désigner un seul et même animal. La nature a créé cet animal, à partir d'un ancêtre qui ressemblait à un[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr4 encornets de calamar 300 g de de boeuf hach 300 g de chair saucisse 200 g de pain rassis tremp dans 25 cl de lait 600 g de tomates fraches concasses 30 g[...]
Source: cuisineaz.com1) Feuilletés aux anchois : - 1 pâte feuilletée - 100 g d' anchois à l'huile - 100 g de beurre - Tapenade - 250 g d' olives noires nature dénoyautées - 6[...]
Source: ptitchef.com4 calamars entiers 2 cuillères à soupe de chapelure 1 gousse d'ail 100 g de grana padano (fromage italien) Persil et origan Huile d'olive Sel poivre[...]
Source: cuisineaz.comL'encornet (ou calmar, ou calamar), allié à un ragoût de ses propres tentacules aux parfums d'agrumes et de curry. Préparez deux beaux encornets pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL'encornet (ou calmar, ou calamar), allié à un ragoût de ses propres tentacules aux parfums d'agrumes et de curry. Préparez deux beaux encornets pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 2 calamars (au rayon frais) avec leurs tentacules (les faire nettoyer de préférence) 4 tomates en grappes moyennes 2 gousses de ail 4[...]
Source: marmiton.org