Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Laissez moi vous dire quelque chose : vous êtes des gens fantastiques. Vous avez, le temps d’une journée, transformé la blogomiam en juke-box gastronomique,[...]
Source: undimanche.blogspot.comPuisque c’est la saison, enfin, un petit rappel de mes recettes préférées de cuisine au barbecue. Poulet, bœuf, agneau, porc, poisson, crevettes, il y en a[...]
Source: undimanche.blogspot.comPuisque c’est la saison, et pour se mettre dans l’ambiance, une petite liste des gourmandises à offrir que vous pouvez trouver dans ces pages. Du salé, des[...]
Source: undimanche.blogspot.comOui, c’est possible de mettre de l’humanité dans cette énorme machine à balloter les travailleurs. Et on s’y emploie, toujours avec autant de gourmandise. Je[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est le temps des conserves, la saison des écureuils, les cuisiniers font des bocaux pour l’hiver. Ca calme, ça rassure, des générations que ça dure, et puis[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue de boeuf Filet[...]
Source: undimanche.blogspot.comCathy et Requia , qui nous ont fait une belle collection de cadeaux gourmands, m’ont rappelé que j’avais dans mes placards quelques gourmandises salées et[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa doit être notre côté primitif qui ressort. Les premiers beaux jours appellent le barbecue, immanquablement. L’odeur de viande rôtie qui se répand dans les[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn y allait le dimanche midi. Déjà, les piémonts des Colli Albani nous avaient donné un avant-goût de campagne. C'était bon de sortir de La Ville, aussi belle[...]
Source: undimanche.blogspot.comS'il est un plat qui symbolise pour moi la gastronomie du Sud-Ouest, c'est bien la garbure, cette soupe épaisse, garnie de viande, à la fois rustique et[...]
Source: undimanche.blogspot.comGarance m’a demandé, parmi d’autres, de me plier à un petit exercice: noter heure par heure tout ce que je mangeais pendant la semaine. C’était intéressant et[...]
Source: undimanche.blogspot.comOldarra - Agur Jaunak Dans la vallée, il faisait beau et chaud. On est montés progressivement, de Garindein à Idaux-Mendy, puis Aussurucq. La route est de[...]
Source: undimanche.blogspot.comMamina m’a envoyé ce questionnaire farfelu, auquel je m’empresse de répondre avant qu’il ne s’enterre de lui-même dans mes archives (ils ont tendance à faire[...]
Source: undimanche.blogspot.comBarquettes feuilletées de tomates et de sardines au poivre vert Besti au Cantal et Has el Hanout Bouchées feuilletées saucisse-garam massala Bruschette de[...]
Source: undimanche.blogspot.com