Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients pour 4 personnes: 1 lobe de foie gras dénervé de 400g (mon choix s'est porté sur le foie gras Picard) 1 gramme de poivre noir fraîchement moulu[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comCette crème de cassis, célèbre en Bourgogne, sert de base à un apéritif célèbre dans le monde entier. Le kir inventé par le Chanoine rendit Dijon connu à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDécouvrez des menus du XXème siècle servis autrefois pour la fête du 15 août. Tour d'horizon des repas du 15 août d'antan, avec des liens vers des recettes.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 1 lobe de foie gras dénervé de 400g (mon choix s'est porté sur le foie gras Picard) 1 gramme de poivre noir fraîchement moulu[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comOn peut aussi réaliser un Kir avec de la crème de cassis et un blanc de Marsannay-la-côte Si on vous demande de citer 3 spécialités de la ville de Dijon, il[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr« FOIE GRAS DU PAUVRE « Choisie par Cenwen que je remercie ! Une jolie terrine de foie de volaille qui ressemble un peu au foie gras, pour un apéritif ou une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPar Antoine Gerbelle & Philippe Maurange 15 euros seulement ! LE BON GOÛT DU CROISSANT ORDINAIRE Avez-vous récemment mangé un croissant ordinaire ? Vous[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com