Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 81 recettes
- 2 tranches de pain d'épices Mousse de foie gras : - 1/2 bloc de foie gras - 1 cuillère à soupe de mascarponne - 2 cuillères à soupe de crème liquide entière[...]
Source: ptitchef.comSavoureuse recette tirée du Larousse "Tartes Maison". Le format du livre m'avait séduit quand je l'avais vu en librairie. Un livre tout rond, taille grandeur[...]
Source: cuilleresetsacamain.blogspot.comUne petite merveille que fut ces petites tartelettes aux noisettes, poires et sirop d'érable. Des textures en bouche ou se mêle à la fois fondant, croquant,[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAujourd'hui c'est au tour de code Planète de proposer le 1er menu VG de 2013 ! Quel honneur ! ma foi.. en plus on inaugure "THE" nouveau système, à partir[...]
Source: codeplanete.blogspot.frUne poire Belle Hélène revisitée, de la glace au Spéculoos (recette sur le blog), des poires pochées au sirop maison (je vous l'ai déjà dit dans une précédente[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frAujourd'hui c'est au tour de code Planète de proposer le 1er menu VG de 2013 ! Quel honneur ! ma foi.. en plus on inaugure "THE" nouveau système, à partir[...]
Source: codeplanete.blogspot.frAu 7e siècle, les Arabes envahirent la Perse, et la culture de la canne à sucre, de même que le commerce du sucre, tombèrent entre leurs mains. Ils exportèrent[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comConnaissez-vous Le relais des Groumandises ?? C'est une initiative lancée par Natalie du blog L'assiette végétarienne et qui consiste à réunir les bloggers[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comAttention, ce qui suit est une vraie hérésie pour la ligne ! Les boulets à la Liégeoise , vous connaissez ? Comme son nom l'indique, c'est une spécialité de[...]
Source: cuilleresetsacamain.blogspot.comNombre de personnes - + 80 g de sucre 250 g de crême fraîche 100 g de mascarpone 8 pommes Elstar 40 g de beurre Pour la pâte à crumble : 100 g de beurre 100 g[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 4 personnes: 1,2 kg de cuisse de sanglier, de porc, de veau ou un morceau de tendron correspondant sans os Sel, poivre au moulin 1 cuillère à[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comSamedi soir, j'ai dîné au Cabouillet , à L'Isle-Adam, dans le Val d'Oise... Et je me suis régalé ! Le cadre est très agréable, et doit l'être encore plus en[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comLe thème du défi culinaire du mois de décembre sur recettes.de est "Joyeux Non-Noël !" http://recettes.de/defi-joyeux-non-noel Un Noël au pays d'Alice, de[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comConnaissez-vous Le relais des Groumandises ?? C'est une initiative lancée par Natalie du blog L'assiette végétarienne et qui consiste à réunir les bloggers[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comComme promis après les photos du jour de l'an, voici les recettes de bouchées apéros à faire la veille et à présenter avant service afin de profiter de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVous prendrez bien un petit dessert? Celui-ci est simple, typiquement de saison, parfumé et néanmoins réconfortant! Je suis tombée sous le charme de ces[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com- 90 g de beurre mou - 135 g de sucre brun - 1 pincée de sel - le zeste d’un citron non traité - 180 g de ricotta - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comLa carotte sauvage (daucus carota), une apiacèe des plus communes. Ses ombelles de fleurs sont très caractéristiques (en fait, des ombelles d'ombellules) avec[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com