Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 148 recettes
J'ai fait ces petits carrés pour que mon beau-papa ait des petites gourmandises à sa sortie de l'hôpital. Je les ai faits à l'un de ses parfums préférés et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi Daring Bakers du mois de Février 2012, Lisa nous propose de faire des "Quick Bread", autrement dit des pains rapides. Quand ils sont sucrés,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes québécois sont de plus en plus sensibles à l'importance de réduire leur consommation de viande. Destiné autant au végétarien convaincu qu'au gourmet qui a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai parlé la semaine dernière du livre de Jamie Oliver : Viandes et poissons , aujourd'hui, je vous vanterais Desserts du même Jamie , paru chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a des recettes tellement bonnes et tellement simples à réaliser qu'elles reviennent régulièrement à ma table. C'est le cas pour cette recette prise chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai pris cette recette chez Julia mais comme je possède des moules à tartelettes, il était plus simple pour moi de les utiliser que de devoir partir à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers du mois d'Octobre nous est proposé par Suz de Serenely Ful. Le défi était de faire un millefeuille avec une pâte feuilletée maison. Même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis tombée gravement dans le dernier livre de Patrice Demers : Les desserts de Patrice , je ne peux ouvrir le livre sans me dire : "Aujourd'hui, je teste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNew York, les recettes culte de Mark Grossman est mon dernier coup de coeur en matière de livre de cuisine. L'auteur tient le Bob's juice bar, bar à soupes,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les citrons Meyer qui envahissent les épiceries en ce moment, je ne pouvais faire autrement que de préparer du lemon curd. J'ai fait attention de baisser[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grandeur du gâteau et malgré le gros souper "cabane à sucre"que nous avions fait avant pour l'anniversaire de Monsieur Gourmandises, il n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'avais vue chez Esther , il y a déjà trop longtemps et que je m'étais promise de faire et puis, j'ai oublié. Elle m'est revenue en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette d'ebeskivers. J'en fais pourtant régulièrement, mais ce sont des recettes que vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas à qui je devrais me plaindre, mais je trouve assez pénible que les fraises du Québec et le cerises soient en même temps dans les marchés. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comContrairement à ce qu'on pourrait penser, par rapport à la photo, cette tarte se tient super bien, je ne l'ai juste pas laissée assez longtemps au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituellement, je fais mon pain d'épices avec de la mélasse mais j'aime bien aussi le pain d'épices à l'européenne, fait avec du miel. D'ordinaire, je ne me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette différente de celle que je fais habituellement, mais tout autant excellente ! Le mariage rhubarbe/fraise est vraiment un must Pâte à tarte 2 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa grippe est finalement arrivée chez nous, la fourbe. À cause d'elle, j'ai zappé Mardi-Gras (Ian a su me le dire) et la St-Valentin. Heureusement, avant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors d'un épisodes de l'émission La meilleure boulangerie de France, le défi était donné de faire des chouquettes et d'y incorporer des myrtilles (bleuets pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour un lunch plus que goûteux ou un souper léger. Si vous ne trouvez que de grosses asperges, pelez les tiges. Faites les blanchir 2 minutes dans l'eau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous avez beaucoup de pommes, si vous prévoyez de recevoir une grosse gang d'amis et que ceux-ci sont fans de caramel à la fleur de sel...C'est le gâteau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comClémence utilisait un pot de yogourt comme mesure pour faire son cake mais comme je n'achète que des pots de 750 g, j'ai utilisé une 1/2 tasse comme mesure,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com