Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Les beignets ont toujours quelque chose de réconfortant, de très bon, peut-être parce que frits. Je vous propose encore une recette de Yotam Ottolenghi . Elle[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans beaucoup de pays musulmans, c’est la fête du mawled ou mouloud (terme signifiant naissance). Le mawled fête la naissance du prophète Mohammed. Les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe sais, il fait très froid ces jours-ci et on a surtout besoin d’une bonne soupe chaude, brûlante même pour nous réchauffer. Mais les fêtes approchent et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe méloui est une pâte, généralement à base de semoule, finement étalée, feuilletée à l'huile et/ou au beurre et pliée en carré ou en rectangle (d'où son nom,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPuisque le mauvais temps et le froid persistent, je vous emmène au Maroc retrouver un peu de soleil, un peu de chaleur et beaucoup de gourmandise. J'ai trouvé[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comA peine Noël passé, qu'il faut déjà penser à préparer la fête du Nouvel An : qui on invite ou chez qui on va, et surtout qu'est-ce qu'on va préparer comme[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL’avantage d’internet est cette facilité de voyages à travers l’espace et le temps sans contrainte et en toute liberté. Une blogosphère où les contacts sont[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans les pays du Maghreb, les poivrons, rouges, verts et récemment jaunes sont cuisinés de multiples façons : frits, en ratatouilles , en farcis ou en salades[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCela fait un petit moment que je n’ai pas fait de pain . Je trouve que le pain maison a une odeur et des saveurs spéciales. Il est toujours bon à manger et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPuisque le mauvais temps et le froid persistent, je vous emmène au Maroc retrouver un peu de soleil, un peu de chaleur et beaucoup de gourmandise. J'ai trouvé[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans les pays du Maghreb, existent 2 sortes de pain : -Le pain maison (Khobz Eddar) par opposition au pain du boulanger. Le khobz Eddar peut être cuit à la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSelon des sources historiques, l’utilisation de la semoule pour faire pains et pâtes serait une pratique nord-africaine et cela remonterait à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSi vous en avez ras le bol de la morosité du temps ou si vous avez la gueule de bois après les résultats des élections de ce week-end, je vous propose un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com