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Trouvé 28 recettes
A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue de boeuf Filet[...]
Source: undimanche.blogspot.comTu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]
Source: undimanche.blogspot.comParce que d’autres en parlent mieux que je ne pourrais le faire : « Pour bien apprécier l’essence sauvage et âcre de ces fruits d’octobre, il est nécessaire[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous vous souvenez, je vous avais demandé conseil , il y a quelques mois, pour changer ma vieille cuisinière? Gaz, électricité, mixte, marque, etc., je ne[...]
Source: undimanche.blogspot.comMémé était une toute petite bonne femme, toute courbée, toujours habillée de couleurs sombres. Pour les fêtes, sa seule coquetterie était un peigne de perles[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne sais pas si vous connaissez Pille de Nami Nami . Elle est Estonienne et vit à Edinburgh en Ecosse. J'aime beaucoup sa cuisine et ses textes, qui me font[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Blanquette de veau Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai beaucoup de chance. Chaque année je reçois une sélection des délicieux weinachtskekse de Mingou, toujours nichés dans une jolie boite, et toujours[...]
Source: undimanche.blogspot.comJuste comme ça en passant, un lundi matin pas réveillé. Parce qu’il était bon, très bon même. Une version plus subtile, plus adulte, du banana bread[...]
Source: undimanche.blogspot.comA la chandeleur, s’il neige sur ton pare-brise Tu en auras pour 40 jours de givre Dicton populaire du Vexin, inventé ce matin en dégivrant la voiture. Je[...]
Source: undimanche.blogspot.comDes brioches à la cannelle (ou des pirouettes, j’aime bien cette traduction du danois). Je comprends maintenant qu’on en mange à toutes les pages[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est sur un caillou volcanique des iles Pontines, au large de Naples, que nous avions eu le privilège de la goûter la première fois, la pastiera, le[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe me souviens encore parfaitement du jour où j’ai goûté ma première tarte aux oignons. Je devais avoir neuf ou dix ans. Vacances de Pâques.[...]
Source: undimanche.blogspot.comAyant reçu de belles dattes rapportées de Fez par mes voisins, j'ai ré-ouvert ce petit livre de Sonia Ezgulian , offert il y a fort longtemps de mon amie[...]
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