Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Dehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn quotidien comme anesthésié; le froid, la fatigue, la monotonie des jours. Des trains gelés, supprimés, vidés par les vacances. Etrange impression de vivre[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes premiers jours d’été me donnent immanquablement des envies d’ailleurs. De trains, d’avions, de bateaux. De couleurs trop vives et d’odeurs trop[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai, comment dire, une passion pour les travers de porc. A toutes les sauces, en petit salé , poivre et sel , marinés et laqués façon Char Hsiu, je les aime[...]
Source: undimanche.blogspot.comPremiers contacts. La pluie tombait, pratiquement sans interruption, depuis le début de l'après-midi. La pluie comme je ne l'avais jamais connue jusque là,[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes achards de légumes, sont un condiment réunionais parfait en accompagnement des massalés, rougails et autres caris. Vous pouvez les acheter tout faits en[...]
Source: undimanche.blogspot.comFranchement, je ne pensais pas y participer à ce Blog Appétit #7 . Les choux ne m’ont jamais vraiment inspirés. Les volailles si, bien sûr, j’imagine de[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl est là, tout bête, empilé au milieu de ses congénères. Dédaigné. On passe devant sans trop le regarder, le nez un peu plissé. Comme on passe devant un[...]
Source: undimanche.blogspot.comCelle-ci non plus je ne l’ai pas vue passer, encore moins que les autres peut-être. Tout semble s’accélérer, les paysages défilent façon TGV. Elle[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuatre jours, il aura suffi de quatre jours de soleil, pour se remettre au rythme jardinier, en mode extérieur, désherbage, plantations, méditation paresseuse,[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn quotidien comme anesthésié; le froid, la fatigue, la monotonie des jours. Des trains gelés, supprimés, vidés par les vacances. Etrange impression de vivre à[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai, comment dire, une passion pour les travers de porc. A toutes les sauces, en petit salé , poivre et sel , marinés et laqués façon Char Hsiu, je les[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes achards de légumes, sont un condiment réunionais parfait en accompagnement des massalés, rougails et autres caris. Vous pouvez les acheter tout faits en[...]
Source: undimanche.blogspot.com