Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 78 recettes
1er janvier 2011, 15 heures, après 10 jours de ripailles, un très bon réveillon hier soir, une belle grasse matinée ce matin (merci les chats de nous avoir[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comPour 6 personnes Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Ingrédients : 4 poireaux 1 oignon 60 g de beurre sel, poivre 5 grandes tranches de bacon 20 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comA la croisée des routes marchandes entre l'Italie, la Suisse et la France, la Savoie a su créer un met original. Une cuisine simple, robuste et rustique de la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMaggi m'a proposé de tester leur nouvelle préparation, que j'ai donc reçu en exclu mondiale à ma maison. La célébrité me monte à la tête, je vous dis pas. Il[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Si vous n’êtes ni suisse, ni savoyard, il y a peu de chance que vous connaissiez le bricelet. Pour aller vite, on[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLa destination d'aujourd'hui est polonaise même s'il est vrai que le Bagel après avoir traversé l'atlantique en 1880 est désormais devenu une spécialité[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDemi tourte au petit épeautre fraîchement moulu, épinards et orties. Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Temps total : 45 mn Pour 6 personnes Pour la tourte :[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comVoici une petite recette qui participe au concours organisé par France loisirs sur facebook, alors n'hésitez pas à voter ici pour moi! Merci INGREDIENTS: 2[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comINGRÉDIENTS: des nouilles 2 tranches de jambon 50g de beaufort râpé sel poivre 2 oeufs PRÉPARATION Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante. Dans la[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comCa y est je suis de retour de mes Alpages… comme disent mes amis (Alpages de basse altitude car Annecy n’est pas précisement en montagne mais c’est l’idée qui[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com- 200 g de Reblochon - 60 g de Beaufort râpé - 6 grosses pommes de terre - 350 g d' oignons - 100 g de lardons fumés - 15 g de beurre - 100 g de crème[...]
Source: ptitchef.comVoici l'entrée et le plat d'un bon dîner, un soir à La Plagne. Feuilletés saumon-poireau , très classique, toujours efficace 1 pâte feuilleté pur beurre 1[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comNombre de personnes - + 100 g de polenta 50 g de beaufort râpé 50 g de cerneau de noix 3 cuillères à soupe de crème liquide 30 cl de eau 30 cl de lait 2[...]
Source: marmiton.orgParfaite pour finir la soirée du 31 décembre ou tout simplement pour se régaler, rien de tel qu'une bonne soupe à l'oignon. Préparez-la à l'avance, les[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne recette de cake marbré pour l'apéritif bien moelleux et délicieux. On peut aussi le déguster avec une salade verte. J'ai utilisé dans ce cake, 2 délices à[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi 4 pommes de terre 1 oignon 1 gousse de ail 200 g de lardons fumés g de beaufort 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgDe nouveau, cette recette a été piochée chez Carole pour mon plat principal du 25 décembre. Absolument superbe! Tous les ingrédients se mélangent[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comMaggi m'a proposé de tester leur nouvelle préparation, que j'ai donc reçu en exclu mondiale à ma maison. La célébrité me monte à la tête, je vous dis pas. Il[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.com