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Trouvé 43 recettes
Cette recette n'est pas vraiment de saison mais elle est délicieuse et assez simple à préparer. Ingrédients : 2 pâtes brisées 100 g d'asperges vertes 200 g de[...]
Source: fussoir.blogspot.comNotre très chère Mme Tomates cerises alias Caro , m’a gentiment taguée il y a quelques jours. Je dois dire que ça me flatte beaucoup que tu aies pensé à moi ma[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comCet endroit n’a pas besoin de présentation, ni de plus de publicité. Alors j’en dirai rien, bon. Essayez pas. MAIS quand même, pour 59 $ par adulte, et 20 $[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLe Jour des Morts et la Toussaint sont passés. Dans 3 semaines nous entrerons dans le beau mois de l'Avent, On sort les grosses couvertures piquées, garnies[...]
Source: canotte.blogspot.comJe vous avais promis une recette aux accents du sud-ouest, la voici ! J'avais préparé cette tarte il y a deux mois environ quand nous avions reçu des amis[...]
Source: atablecpret.blogspot.comC'est un restaurant dont la devanture ne laisse en rien présager la qualité de sa cuisine. L'ami Jean est tenu par le chef Stephane Jego, dans le 7ème[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comVoici une petite recette facile et rapide avec un des nouveau-nés de la gamme Lustucru « à poêler »au rayon frais : Les cubes à rissoler. Ce sont de petits[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCette semaine, petite soiré entre blogueuses de la région chez Cuisine Aptitude , avec Benoît D'Oenosphère et Gilles Hirschfell de l'entreprise TRBA. Des[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - magrets de canards séchés en tranches - 1 boîte de gésiers de canard confits (ou mieux, des gésiers frais) - 1 belle salade[...]
Source: marmiton.orgLe Gamay est un cépage français qui trouve ses origines dans la région de Lyon, à Saint-Aubin pour être exact. Il est le fruit d’un métissage entre[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comOn a eu beaucoup d'eau et de vent, mais jusqu'à présent pas vraiment d'hiver.....et on dirait que le printemps a déjà décidé de commencer.... Dimanche dernier,[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comPour le lunch Paris regorge de petites adresses sympathiques. Il y a, bien entendu, une quantité astronomique d'attrapes touristes où les serveurs se font un[...]
Source: misspapila.blogspot.comC'est le dernier jour pour participer au Défi Gourmand Tomme de Savoie ! Il nous fallait "imaginer comment la Tomme de Savoie IGP peut se glisser dans un repas[...]
Source: chichichoc.blogspot.com