Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Plus je vieillis, plus je m'aperçois que ce qui m'interpelle dans la fête de Noël c'est la magie de l'enfance. The older I get, the more I understand that[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAu fil de mon blogue, ma manière de photographier la nourriture a changé... j'ai développé une «philosophie» à l'égard de la nourriture en photo. Elle se[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'autre jour, je regardais dans mes archives de photos et j'ai trouvé ces photos de Feliz (Félichou pour les intimes) que j'avais prises dans la semaine de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPluie et brouillard, la Nature nous force à nous reposer. Rain and fog, Nature is forcing us to rest. Le chat l'a bien compris. The cat doesn't have to be[...]
Source: gato-azul.blogspot.comrecette de gazpacho plus bas -- recipe for gazpacho below On espère toujours que la température soit clémente... On espère toujours... One always hopes that[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl est rare de trouver de la livèche en pépinière. Si on aime cette fine herbe au goût prononcé de céleri, il faut la faire pousser soi-même. C'est pourquoi[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPas de muguet au jardin. Ce sera pour dans 2 à 3 semaines. Mais j'aime le centre bleu de cette marguerite ( osteospermum ). No lily of the valley. They'll be[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Février ne compte peut-être que 28 jours, mais c'est un très long mois, au Québec. La lumière change, on a des avant-goûts de printemps, mais[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul On a beau dire, le ketchup est le condiment par excellence, aussi américain que le teddy bear du président Roosevelt. En ce jour historique,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul C'est le temps des soupes! Rien de plus facile que de faire une soupe chaude et réconfortante pour le lunch (ou pour le dîner). 1 litre[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul J'aime le céleri branche et j'aime le velouté au céleri branche. D'habitude, il faut attendre l'été pour avoir du céleri produit au Québec,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Grand besoin de légumes, ces jours-ci et l'idée d'un minestrone me trottait dans la tête. Haunted by the idea of vegetables these days and[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLa recette que je propose au nouveau concours de 750g.com, Comme un coq en pâte , peut sembler futile, mais détrompez-vous. C'est là la base de toutes sortes[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Que faire avec toutes ces tomates? Une crème de tomates, évidemment. Pour 4 personnes, prendre 8 tomates de taille moyenne, les blanchir et[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul M. Campbell aimerait bien avoir la touche de ma mère... Mr. Campbell would love to have my mother's touch... C'est par le goût de sa soupe[...]
Source: gato-azul.blogspot.com