Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
J'ai trouvé cette recette dans le livre de mon KitchenAid. J'avais envie d'une brioche toute simple et nature. La challah (hallah) est une sorte de pain au[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAvec la rentrée, je recommence à boulanger le dimanche pour les petits déj de la semaine. J'opte souvent pour des recettes anglo-saxonnes riches en garniture.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJe ne suis pas souvent dans ma cuisine en ce moment. Heureusement que Dey est là pour me lancer des défis ! Suite à des voyages à Prague et à Budapest, elle[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVous savez déjà à quel point je suis accro à la rhubarbe. Et bien cette obsession du printemps et de l'été est remplacée en hiver et en automne par une[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJe parle souvent ici de la cuisine savoyarde ou lyonnaise . A Nantes, je fais figure d'irréductible gaulois. A tel point que je me suis très peu intéressée à[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'ai une grande histoire d'amour avec les bagels. Je les ai découvert en Angleterre en même temps que le cream-cheese. Puis j'ai eu l'occasion d'en goûter à[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comComme tous les ans, j'ai fait plusieurs fournées de bredele. Je pique toujours les recettes chez Loukoum ou chez Anne . Mes préférés: les étoiles à la[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAvec ma copine Dey , on cuisine ensemble tous les mois. On fait des goûters aussi. Et puis, au détour d'une conversation, elle me dit "regarde cette recette ,[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ’adore faire des buns fourrés ( schnecken , kanelbullar ). J’aime l’idée de la brioche en portion, facile à distribuer, qui sèche moins vite et qui se[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comMes parents habitent un coin formidable à la confluence de plusieurs régions: la Savoie (ou plutôt les pays de Savoie si l'on inclut les deux départements[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'ai enfin réalisé une recette qui attend son tour depuis plusieurs années. J'avais trouvé cette brioche tressée en couronne absolument superbe lors de sa[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVous connaissez mon amour pour les bagels , que je les fasse ou que je les débusque aux quatre coins de Nantes. Je ne résiste pas souvent aux bagels[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comSouvent j'ai un ptit creux en fin d'aprem au boulot. C'est l'occasion de prendre un thé accompagné de quelques biscuits. J'ai donc recommencé à faire des[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comRicochets de cuisine ou comment la Hongrie m'a amené à faire une brioche italienne? J'ai ramené de Budapest un beigli , le gâteau roulé traditionnel de Noël[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'en parlais le 8 décembre dernier, la lumière ne se fête pas qu'à Lyon. Elle se fête également en Suéde principalement et dans les pays scandinaves le jour[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comEt voilà un deuxième test de burger à Nantes. Lors de mon brunch à la brasserie Félix , j'ai pu apercevoir un ovni dans la carte: un burger au boudin. Il[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'ai voulu tester la méthode Tang Zhong vu sur le blog Altergusto . La promesse était d'obtenir une brioche très moelleuse. Verdict: c'est plus long à faire[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com