Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
- 2 oeufs - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 15 cl de lait - 15 cl de cidre - 3 cuillères d'huile de tournesol - sel, poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.comIl y a quelques semaines, je traînais encore mes guêtres virtuelles sur groupon et j'y ai déniché avec plaisir une offre pour une crêperie bretonne . Mon[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAujourd'hui nous avons le plaisir de vous présenter une recette de la talentueuse Yllya !! Crêpes de Guerrier Légendaire au fromage [...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : Pour 4 crêpes montagnardes : - 4 tranches de jambon cru - 4 petites pommes de terres cuites - 8 tranches de reblochon ou[...]
Source: marmiton.orgCompo : - Pate a crepe - Oeuf - Gruyere - Reblochon -Jambon -Ravioles -Sel -Poivre -Beaucoup de cidre (pour les cuistots)
crèpe bretonne La premiere est une chèvre pomme miel,la deuxième est une tartiflette avec donc du reblochon,des patates et du lard. La manoeuvre est effectué...
S'il y a bien un repas ancré dans notre tradition, c'est bien les crêpes. Un repas qui nous fait toujours plaisir, presque qu'autant qu'une bonne raclette, ou[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.caTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 45 minutes Temps de repos : 1 h minimum Ingrédients pour 8 crêpes : Pour la pâte à crêpes : 150 g de farine de[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frCrêpes garnies Hier, c'était la Chandeleur. Obligatoirement, le repas était des crêpes salées et sucrées. Sans oublier de faire sauter les crêpes avec la pièce[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frAujourd'hui nous avons le plaisir de vous présenter une recette de la talentueuse Yllya !! Crêpes de Guerrier Légendaire au fromage " C'est fou tout ce qui[...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comPâte a crêpe : - 250 g de farine - 4 oeufs - 1/2 l de lait - 1 pincée de sel - 50 g de beurre Béchamel : - 70 de beurre - 70 g de farine - 1 litre de lait -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à galettes : 200 g de farine de sarrasin 75 cl d'eau 1 pincée de sel Pour la garniture : 6 petites pommes de terre 200 g de lardons 40 cl de[...]
Source: cuisineaz.comCrêpes garnies Hier, c'était la Chandeleur. Obligatoirement, le repas était des crêpes salées et sucrées. Sans oublier de faire sauter les crêpes avec la pièce[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr