Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ce week end, je voulais cuisiner des calamars, mais ça sera pour une autre fois, tout ne s'est pas exactement passé comme prévu. Heureusement, je suis une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPetite recette très sympa, j'aurai préféré que la sauce soit plus épaisse, mais cela n'enlèvai rien au gôut, encore un bon repas assez simple à préparer. Pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comAutant j'ai fait des essais la semaine dernière , autant j'ai manqué d'inspiration et de courage cette semaine pour cuisiner. Nous avons néanmoins mangé :[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comBonjour a tous ,je vous poste aujourd´hui une superbe recette salé : un gratin de poisson et crustacés qui ravira vos papilles, une recette qui me vient[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comJ'ai découvert la philosophie et les recettes de Martine Fallon il y a déjà plusieurs années. Il y a 25 ans, suite à un grave accident, elle change de style de[...]
Source: botacook.blogspot.comJ'ai découvert la philosophie et les recettes de Martine Fallon il y a déjà plusieurs années. Il y a 25 ans, suite à un grave accident, elle change de style de[...]
Source: botacook.blogspot.com- un légume ? salade verte ou feuille de chêne, encore mieux ! - un fruit ? banane - une viande ? filet de poulet ou un bon steak - un substitut végétarien ?[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.competite recette inventée hier soir avec les restes de fruits de mer du congèl.. émincer un ou deux oignons finement, suivant la grosseur le faire revenir dans[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 100 g de crevette 250 g de lingue 250 g de calamar 1 poireau 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 40 g de beurre 40 g de farine 1/3 l de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de Poissons frais(saumon, cabillaud, flétan). 100 g de calamar frais ou décongelés. 12 crevettes cuites décortiquées. 50 g de[...]
Source: marmiton.org