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Trouvé 72 recettes
Non, mais regardez moi ce beau fromage! Un brebis (Ardi Gazna) fermier, sauvage, en provenance directe de Haute Soule, Pays Basque. Vous voyez la marque sur[...]
Source: undimanche.blogspot.comFinalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne sais pas quel âge elle pouvait avoir, difficile à jauger à l'aune de mon inexpérience d'élève de 5ème. Je ne me rappelle même plus de son nom, mais je[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe tous les fruits de début-automne, j'avoue un grand faible pour la poire Williams. J'aime son onctuosité, sa saveur fraiche et sucrée, sa fragilité. Une[...]
Source: undimanche.blogspot.comIls n’avaient pas aimé la part de gâteau Basque commandée là-haut, au restaurant sur la montagne . Il faut dire qu’elle venait après les truites, le magret,[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’était un défi qui me tentait depuis des années : réussir la Colomba, la mythique brioche que l’on trouve partout en Italie à l’approche des fêtes de Pâques.[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn matin, soudainement, c’est tout blanc. Froid. Gelé. Des stalactites pendent au museau des voitures comme fossilisées par le froid. Les gamins ont des[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand j’entends la voix d’Hélène Darroze, je pense immédiatement à une amie chère, qui a conservé elle aussi ce joli accent du sud-ouest. De même, sa cuisine,[...]
Source: undimanche.blogspot.comOui, c’est possible de mettre de l’humanité dans cette énorme machine à balloter les travailleurs. Et on s’y emploie, toujours avec autant de gourmandise. Je[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous allez me dire que je me spécialise dans la pub amicale. En fait, je n’ai qu’une poignée de copines qui écrivent, mais elles sont très douées, et très[...]
Source: undimanche.blogspot.comRecipes from a french herb Garden – Recettes d’un jardin d’herbes français. C’est sans doute, parmi mes livres de cuisine, le plus poétique. Offert par des[...]
Source: undimanche.blogspot.com…appelons là marguerite asiatique plutôt. Voilà une recette customisable à volonté. Je l’ai piquée à Sonia Ezgulian (magazine Régal de juin) qui la faisait à[...]
Source: undimanche.blogspot.comLilo et les tomates, c’est une vieille histoire. Elle est tombée dedans quand elle était petite, elle a aimé apprendre à les cultiver avant d’aimer leur goût.[...]
Source: undimanche.blogspot.comEncore des envies d’Italie, de douceur, de légèreté. Qui a déjà, au printemps, passé les cols menant de Suisse à la région des lacs, au nord de la Lombardie,[...]
Source: undimanche.blogspot.com