Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Nombre de personnes - + 1 filet mignon de porc ou veau Morille (à souhait) Crème entière Sauceline J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 poêle 7€[...]
Source: marmiton.orgLes lumières de Noël sont sorties, les emplettes sont commencées et les nouveaux livres de recettes arrivent juste à temps pour les bas de Noël! Le mien est[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comLes pelmeni , raviolis russes, sont des petites boulettes de viande hachée enrobées de pâte fine. Quant à la farce, elle varie en fonction de la région et des[...]
Source: many35.blogspot.frLes pelmeni , raviolis russes, sont des petites boulettes de viande hachée enrobées de pâte fine. Quant à la farce, elle varie en fonction de la région et des[...]
Source: many35.blogspot.frSalés Apéro : minicannelés au poulet et aux champignons Apéro feuilletés au confit d'oignons et dip chèvre origan concombre Asperges vertes au lard et au[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frLa plupart des céréales sont cultivées depuis des milliers d'années (dès -12 000 ans av. J.-C. le petit épeautre est la première céréale domestiquée), mais ces[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJe suis moins organisée cette semaine. Normalement je cuisine le mardi pour ma semaine (je travaille 4 jours/semaine) mais cette semaine, j'ai congé le[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comSeconde recette dédiée à la Tomate et à l'un des concours mensuels de 750g , toujours sur le thème de la Cuisine Moderne, je vous propose un Boeuf façon "Gyû[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comTrès traditionnels au Brésil, les pastéis (pastel au singulier) se vendent dans les marchés. On les appelle d'ailleurs les "pastéis de feira", pastel de foire[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comCrostinis de pâté de rate de bœuf. (recette florentine) D’autres recettes de rate s[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl y a un an, en août 2011, je vous emmenais avec moi à Moscou. C'est l'occasion de revivre ce voyage coloré! Cette fois, je vous mets dans mes valises:[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPrix : 30-50$ Décor : chic Quartier : centre-ville de Montréal Type de cuisine : française Adresse : 270 St-Antoine Ouest, Montréal Tél. : 514-380-3333[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDans ma simili-résolution de l'année, que de vous parler des différents restos que je visite et que je découvre, je commence en force! Le Marché 27 est un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBoulettes rapido-presto Bucatinis sauce tomate à la viande Cannelloni aux saucisses italiennes, sauce primavera Cannellonis farcis au veau, sauce rosée[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comCe mois-ci, notre thématique culinaire a été sélectionnée par Katia qui a choisi de nous faire cuisiner des recettes de Laura Calder. Laura qui?! Laura Calder[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.compour le Rôti de Boeuf : - 1 beau kilo de Boeuf (dans le filet ou autre selon la relation avec le boucher) - 6 gousses d' ail épluchées - Fleur de Sel & Poivre[...]
Source: ptitchef.com