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Trouvé 16 recettes
Un plat simple, classique et rapide à faire. Le hachis parmentier est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes gougères ! J'adooooooooooooore à l'apéritif même si une fois que j'ai pioché dedans je n'arrive plus à m'arrêter. Faut dire que j'adore les pâtisseries et[...]
Source: philomavie.blogspot.comComme promis voici la deuxième recette du jeu concours : Morgane et son Tournedos Rossini et sa charlotte de gratin Ingrédients pour 4 personnes : Pour les[...]
Source: isadelices.blogspot.comBon j'avoue, là je suis en retard. L'été est déjà terminé et le soleil ne fait plus que quelques apparitions temporaires... Du moins chez moi en Bourgogne,[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comDe délicieuses galettes de pomme de terre bourguignonnes qui accompagnent les viandes et les poissons de tout leur croustillant.. Galettes de pommes de terre[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPourquoi Lyon est une ville qualifiée de capitale mondiale de la gastronomie ? Quelles sont les vraies spécialités culinaires de Lyon ? Que mangent les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDans le panier du marché de février on trouve : cardon, céleri, choux, chou-fleur, chou de Bruxelles, navet, oignon, panais, poireau, pomme de terre, potiron,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDans le panier du marché de février on trouve : cardon, céleri, choux, chou-fleur, chou de Bruxelles, navet, oignon, panais, poireau, pomme de terre, potiron,[...]
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Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAujourd'hui c'est la Saint Nicolas, par chez moi en Alsace, c'est une tradition : les manalas, clémentines, passage dans les écoles avec le Père Fouettard,[...]
Source: cooknreat.blogspot.frBonjour, aujourd'hui je vous présente une recette simple: un gratin d'escargots... Ingrédients pour 2 personnes: env 24 escargots de Bourgogne Sabarot 60 g de[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.uk125 grammes de farine 100 grammes de gruyère râpé 4 œufs (3 si ce sont de gros œufs) 75 grammes de beurre (+15 grammes pour la plaque) 15 centilitres d'eau[...]
Source: cuisineaz.comDans le panier du marché de février on trouve : cardon, céleri, choux, chou-fleur, chou de Bruxelles, navet, oignon, panais, poireau, pomme de terre, potiron,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une préparation que ma belle famille, en Bourgogne, m'a fait connaître. Ce doit être une préparation assez confidentielle, transmise jalousement de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frNombre de personnes - + Pour le fromage "maison": 1 pot de yaourt de "levain" de fromage fort précédent ou à défaut du commerce (ex "Fort du Vilet") reste de[...]
Source: marmiton.org