Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Nombre de personnes - + Pour la pâte : 200 g de farine 125 g de beurre 2 oeufs 10 cl de eau 1 pincée de Sel Pour la crème : 2 oeufs 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le mot cookie serait d’origine néerlandaise Koekje qui signifie petit gâteau et serait arrivé via les colons aux[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comSi il y a bien quelque chose dont j'aurais probablement du mal à me passer (je pourrais pourtant) à noël en habitant en France, c'est le foie gras. Ce met[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLe jour de la Saint-Nicolas, dans ma famille, les enfants reçoivent des douceurs. Mais ici les grands ne sont pas en reste. Lisez plutôt... Lorsque je suis[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIl y a quelques semaines j'étais conviée à un souper donné au restaurant Montego lors d'une tournée de relations publiques pour les Calvados de la Maison[...]
Source: misspapila.blogspot.com- 2.5 kg de cerf ou biche avec os - 250 g de carottes - 250 g d'oignon - 250 g d' échalotes - 2 gousses d'ail - Poivre en grains - thym , laurier, queues de[...]
Source: ptitchef.com5 feuilles de gélatine 1 l de bordeaux rouge 5 cl de cognac 100 g de confiture de groseilles tamisée le jus et le zeste d'une orange 50 g de sucre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPour la viande : 1.5 kg de carré de marcassin margarine sel, poivre Pour la marinade : 3/4 l de vin rouge 6 c. à soupe de vieux vinaigre de vin 2 carottes[...]
Source: cuisineaz.comSébastien Bauer, chef pâtissier de la Maison Angelina, réinvente le Magnum en version flambée pour les fêtes de fin d’année ! Pour terminer une année 2008[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de crème de marron 150 g de cerneau de noix 25 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de sucre 3 feuilles de gélatine 1 blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.3 kg de marcassin en rôti 200 g de crème fraîche liquide 80 g de beurre 2 cuillères de huile 2 cuillères à soupe de gelée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.2 kg de marcassin 400 g de champignon de couche 105 g de beurre 1.4 l de huile 20 cl de cognac 2 cuillères à soupe de gelée de[...]
Source: marmiton.org