verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans lavande faisan galette

Trouvé 12 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Strudel aux cerises

Nombre de personnes - + Pour la pâte : 200 g de farine 125 g de beurre 2 oeufs 10 cl de eau 1 pincée de Sel Pour la crème : 2 oeufs 1 cuillère à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Cookies aux épices selon Ottolenghi

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le mot cookie serait d’origine néerlandaise Koekje qui signifie petit gâteau et serait arrivé via les colons aux[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com

{noël + confiture} Foie gras poêlé, condiment à[...]

Si il y a bien quelque chose dont j'aurais probablement du mal à me passer (je pourrais pourtant) à noël en habitant en France, c'est le foie gras. Ce met[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
{Cadeau de noël rien que pour vous} Des pots de[...]

Le jour de la Saint-Nicolas, dans ma famille, les enfants reçoivent des douceurs. Mais ici les grands ne sont pas en reste. Lisez plutôt... Lorsque je suis[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Découvrir le Calvados en compagnie de M.[...]

Il y a quelques semaines j'étais conviée à un souper donné au restaurant Montego lors d'une tournée de relations publiques pour les Calvados de la Maison[...]

Source: misspapila.blogspot.com
Ragout de cerf grand veneur, Recette Ptitchef

- 2.5 kg de cerf ou biche avec os - 250 g de carottes - 250 g d'oignon - 250 g d' échalotes - 2 gousses d'ail - Poivre en grains - thym , laurier, queues de[...]

Source: ptitchef.com
Gelée au bordeaux

5 feuilles de gélatine 1 l de bordeaux rouge 5 cl de cognac 100 g de confiture de groseilles tamisée le jus et le zeste d'une orange 50 g de sucre Préparation[...]

Source: cuisineaz.com
Marcassin

Pour la viande : 1.5 kg de carré de marcassin margarine sel, poivre Pour la marinade : 3/4 l de vin rouge 6 c. à soupe de vieux vinaigre de vin 2 carottes[...]

Source: cuisineaz.com
MAGNUM SE PARE DE GOURMANDISE POUR LES FÊTES…

Sébastien Bauer, chef pâtissier de la Maison Angelina, réinvente le Magnum en version flambée pour les fêtes de fin d’année ! Pour terminer une année 2008[...]

Source: thymcitron2.blogspot.com
Petites mousses aux noix et aux marrons

Nombre de personnes - + 200 g de crème de marron 150 g de cerneau de noix 25 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de sucre 3 feuilles de gélatine 1 blanc[...]

Source: marmiton.org
Marcassin au vin rouge et aux myrtilles

Nombre de personnes - + 1.3 kg de marcassin en rôti 200 g de crème fraîche liquide 80 g de beurre 2 cuillères de huile 2 cuillères à soupe de gelée de[...]

Source: marmiton.org
Marcassin sauce groseille

Nombre de personnes - + 2.2 kg de marcassin 400 g de champignon de couche 105 g de beurre 1.4 l de huile 20 cl de cognac 2 cuillères à soupe de gelée de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy