Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
C'est une recette que j'ai adaptée, elle vient du blog de Pistounette, Tout En Rouge. Elle a utilisé du merlu, j'ai choisi des steak de requin qui[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison, plus nombreux ce mois-ci. ® Pour le mois de avril 2014 : La banane: Cake banane et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comS’il est bien un produit gastronomique qui représente le Pays Basque, et ce, bien au-delà des frontières françaises et espagnoles, c’est bien le[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comJ'ai beau être une passionnée de cuisine, je suis comme tout le monde, y a des jours j'ai pas envie, y a des jours j'ai pas l'inspiration, y a des jours je bug[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison, plus nombreux ce mois-ci. ® Pour le mois de avril 2014 : La banane: Cake banane et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comApéro A boire Frappé glacé melon & ananas Gaspacho Gaspacho de tomates Potage safrané Soupe froide de concombre Soupe glacée carotte, ananas & cumin[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 1 tomate 1 poivron rouge Lardons ou 4 tranches de bacon gras 2 oignons 4 merlus entiers Vin blanc (Savoie) Thym Huile d'olive Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de merlu (ou autre poisson de mer, comme le rouget) 2 aubergines ou 1 grosse 4 tomates très mûres ou 1 boîte de tomates[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de merlu ou cabillaud 10 crevettes cuites 250 g de mozzarella 10 cl de crême fraîche 50 g de parmesan 1 citron Chapelure Huile[...]
Source: marmiton.org