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Trouvé 27 recettes
Ce fut un été glorieux. Comme peut l’être l’été à Belle-Ile quand les côtes océanes prennent un petit air méditerranéen. La mer alors est presque[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue de boeuf Filet[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est bien aussi le mardi. Tout aussi gourmand. Et bruyant ! Entre rires, chansons, plops joyeux des bouchons qui sautent, déballage hasardeux des mets, la[...]
Source: undimanche.blogspot.comBasta con les gâteaux! Moi qui en faisait si peu, j'ai réalisé avec stupeur au cours des dernières semaines combien de plaques de beurre et de kilos de sucre[...]
Source: undimanche.blogspot.comGarance m’a demandé, parmi d’autres, de me plier à un petit exercice: noter heure par heure tout ce que je mangeais pendant la semaine. C’était intéressant et[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl faut bien partir un jour. A moins de décider de rester, d’oublier les banlieues et leurs trains tout gris, les Parisiens à la triste figure. Faire une[...]
Source: undimanche.blogspot.comSouvent l’été à Belle Ile me ramène à une autre île, un petit caillou de lave rouge posé dans la Méditerranée au large de Naples, pas très loin d’Ischia. Ces[...]
Source: undimanche.blogspot.comNous on est à Belle-Ile, Morbihan, Bretagne. On va boire des kyrs au port, à la Frégate, et on regarde les bateaux embarquer, débarquer, largue avant, largue[...]
Source: undimanche.blogspot.comBarquettes feuilletées de tomates et de sardines au poivre vert Besti au Cantal et Has el Hanout Bouchées feuilletées saucisse-garam massala Bruschette de[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne m’attendais vraiment pas à ça. Je ne sais pas à quoi je m’attendais d’ailleurs. Quand je visite un nouveau pays, j’évite de lire beaucoup avant, j’aime[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Blanquette de veau Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa chaleur du jour, l’air étouffant du train, laissent place peu à peu à un air plus doux, bienvenu. L’odeur des épices et de la viande grillée se[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes italiens ont le génie des légumes. De trois-quatre ingrédients tout simples, ils font un « contorno » de choix. C’est un joli mot «[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est sur un caillou volcanique des iles Pontines, au large de Naples, que nous avions eu le privilège de la goûter la première fois, la pastiera, le[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes italiens ont le génie des légumes. De trois-quatre ingrédients tout simples, ils font un « contorno » de choix. C’est un joli mot «[...]
Source: undimanche.blogspot.comBruschette Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment d'Espelette Langue de boeuf au gingembre (La Réunion) Kra Pao Tong / Chaussons dorés au porc et[...]
Source: undimanche.blogspot.com