Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Jeudi dernier, certains fêtaient l'épiphanie ... en ce qui me concerne, c'est plutôt la coutume gourmande l'accompagnant qui me séduit ... notamment la[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa saison de la figue touche largement à sa fin, même si il s'en trouvait encore quelques kilos au marché de la semaine dernière. Sur 3 semaines, j'ai pu[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comC'était il y a un peu plus d'une huitaine d'années maintenant, après 5 ans passés dans le 11è arrondissement, nous étions sur le point de quitter la Capitale[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe week-end, ou plus précisément aujourd'hui, nous fêtons l'Epi de Fanny ... Ça doit certainement remonter à une reine qui s'appelait Fanny et s'était levée[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comHo, ho, ho .... serait-ce Noël avant l'heure pour l'amateur des belles assiettes ? En effet, nos députés auraient voté cette nuit un amandement concernant la[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUne seconde recette pour cette période d'absence ... une petite douceur ... la Tarte Mangue Kiwi selon Pierre Hermé , tirée de son livre " Infiniment " ... Il[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comHoula, il va falloir faire une remise en question ... je parle de ce blog, bien entendu ... moins 20% de fréquentation en 1 mois, soit 400 à 500 visiteurs[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com... du bout du monde. Il s'agit en fait d'une Crème "Ugli Curd", prise entre un Confit de Kumquats, et une Mousse au Yuzu, le tout sur un Biscuit façon Pain[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLors de la réalisation de la Pâte de Noix maison, Marie France se demandait comment utiliser ensuite l'appareil ... Outres un Caramel de Noix pour accompagné[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCelui ou celle qui suivrait un temps soit peu l'actualité gastronomique n'a pu échappé à l'ascension récente de Jean Sulpice, Chef de 32 ans couronné depuis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAujourd'hui, c'est un billet de Marie-Claire du Blog "du Miel & du Sel" il y a quelques jours qui m'a donné envie, avec sa tarte aux fruits et à la crème[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNous entrons dans la saison des Abricots ... cependant, hors régions productrices, faites attention à la provenance: hier, au marché de Périgueux, par[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCelui ou celle qui suivrait un temps soit peu l'actualité gastronomique n'a pu échappé à l'ascension récente de Jean Sulpice, Chef de 32 ans couronné depuis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com