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Divers sans échalote mélasse

Trouvé 18 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Fougasse herbes de Provence / ail

Elles sont comiques les filles de Culino Versions , ce mois ci, le thème c’est « la cuisine du soleil » … oui mais voilà, point de soleil chez moi !!   Alors[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

Carpaccio de figues violettes / jambon sec /[...]

Ça y est, l’automne pointe le bout de son nez, je n’aime pas l’arrivée du froid et de l’humidité qu’il annonce.   Par contre, j’adore ses couleurs et les[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Il est des invitations qui ne se refusent pas.  Fontin, petit bled sur les hauteurs d’Esneux à 20 minutes de Liège, une ancienne maison rénovée, jolie façade[...]

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Dégustation de betteraves / crackers / Cantal[...]

Dimanche passé, c'était la porte ouverte des Serres du potager retrouvé . Cuisine, soleil, dégustation du potager à l’assiette . Une très belle journée dont[...]

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Le Cantal en deux préparations / soupe d’orties[...]

Le Cantal, j’aime beaucoup (comme pratiquement tous les fromages d’ailleurs) alors je dis oui à la proposition de 750gr et du Tour de France culinaire ,[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Belge Attitude : Les bières trappistes, la[...]

Pour tous les goûts, de toutes les couleurs, les blogs belges se sont joliment pris au jeu lancé par Philou. Les bières trappistes se savourent sous de[...]

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Roquefort Papillon – Atelier culinaire

Suite de notre Voyage au coeur de Papillon. Samedi soir à la Brasserie Capoul , après formation des équipes, nous avons cogités avec joie sur les plats que[...]

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L'ami Jean - Stéphane Jégo - À peine cru

J'ai fais la connaissance d'un gars, entre nous je crois qu'il est complètement fou ... et j'adore ça !! T out à commencé par une proposition de Mamina :[...]

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Gâteaux Basque à la Confiture de Cerises

On a profité des vacances de Pâques pour faire une virée en Pays Basque, Biarritz, San Sébastian, Bilbao, le Guggenheim , l'île de San Juan de Gaztelugatxe, .[...]

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Crémeux de pois mange-tout au lait de chèvre

En survolant les idées apéro dinatoire, je me suis souvenue de cette pana cotta aux fèves . Soleil, chaleur, pois mange-tout au jardin, pas envie de faire de[...]

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L'ami Jean - Stéphane Jégo - À peine cru

J'ai fais la connaissance d'un gars, entre nous je crois qu'il est complètement fou ... et j'adore ça !! T out à commencé par une proposition de Mamina :[...]

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L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Il est des invitations qui ne se refusent pas. Fontin, petit bled sur les hauteurs d’Esneux à 20 minutes de Liège, une ancienne maison rénovée, jolie[...]

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Bicolore : Pain brioché à l'ail des ours

À mi chemin entre le pain au lait et la brioche, ce "pain" à la mie bicolore moelleuse et très parfumée a été dégusté avec une salade, un plateau de fromages[...]

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Petits pains au Potimarron (cuit à la poêle)

Une papote avec Élodie m'a rappelé nos vacances à Madère, la gastronomie de l'île et ses fameux "Bolo do caco". Il s'agit d'un pain à la patate douce, cuit sur[...]

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Petits pains au Potimarron (cuit à la poêle)

Une papote avec Élodie m'a rappelé nos vacances à Madère, la gastronomie de l'île et ses fameux "Bolo do caco". Il s'agit d'un pain à la patate douce, cuit sur[...]

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