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Trouvé 17 recettes
Je n'avais jamais fais de tourte dis donc ! Il faut un début à tout, on m'en a tellement parlé.. Dans certaines régions, la tourte c'est une institution et la[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comConnaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comIl y a des personnes discrètes et modestes qui recèlent des trésors d’inventivité. Véronique Chapacou est de ceux là, qui crée sans feux d’artifices. Qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comBouchée à la Reine, ce plat est décidément flatteur ! Je me suis contentée de mettre le mini poulet aux morilles dans les bouchées ! mais en se penchant sur[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJolie plante sauvage qu’est la tête de violon, aussi connue sous l’appellation queue de violon et crosse de fougère. Il s’agit de jeunes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca2 tasses de têtes de violon fraîches ½ tasse de morilles fraîches ou ¼ tasse de morilles séchées Morille Québec (ou autre champignon sauvage frais[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDe délicieux vol au vent ou bouchées à la reine garnis de quenelles lyonnaise à l'emmental, de béchamel et de morille. Un plat principal, une entrée chic,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVolailles de fête : comment les choisir et les cuisiner Le mois des fêtes est là, tout pétillant et on commence à cogiter sur comment se régaler. Aujourd'hui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJolie plante sauvage qu’est la tête de violon, aussi connue sous l’appellation queue de violon et crosse de fougère. Il s’agit de jeunes[...]
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Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca- 12 filets de soles - 3 gros pavés de saumon - sel - 1 petite boite de bisque de homard - 10 cl de crème fraîche liquide - 1 bol de morilles séchées - 1/2 l[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de morille fraîches Vinaigre 30 cl de crême fraîche 50 g de beurre Pour la béchamel : 30 g de beurre 50 g de farine 25 cl de lait[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de flétan frais 1 carotte 1/4 céleri frais 2 poireaux 1 oignon rouge 500 g de topinambour 1 boîte de morille séchées 40 g de[...]
Source: marmiton.org