Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 660 recettes
On confond souvent "rouleau impérial" et "rouleau de printemps". Pour ceux qui ne savent pas encore, le rouleau impérial est fait de pâte frite dans l'huile[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVéritable ode à la noix de coco, cette tarte est un authentique délice des tropiques. Si vous pouviez y goûter, j'ai rarement dégusté une tarte aussi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, je n'aime pas le boeuf . Juste à y penser, ça me lève le coeur. Il y a 1 an, j'arrivais encore à en manger de peine et de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore un gâteau cette semaine pour les Mardis avec Dorie ! Mais celui-ci est différent, puisqu'il s'agit d'un pain d'épice. Et qui plus est, un pain d'épice[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette recette vraiment très simple pour passer un vieux chou-fleur défraichi obtenu gratuitement à l'épicerie parce où je dépense pratiquement tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous avez sûrement déjà entendu dire que "Le tofu, ça ne goûte rien. C'est ce qu'on met dedans qui lui donne du goût". Eh bien c'est vrai! Alors arrêtez de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCeux qui me connaissent s'étonneront de voir une recette de pâtes sur mon blogue. C'est vrai que d'ordinaire, je n'en cuisine jamais. Je n'aime pas les pâtes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOu comment les résolutions se sont envolées en deux bouchées. Ouais, je sais, j'ai craqué. Ce n'était pas une question de régime, ou de perte de poids[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa fête des mères de ce week-end était pour moi l'occasion idéale de tester un tout nouveau dessert et d'ajouter une recette de plus à mon répertoire[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com( Note de Jasmine : Comme vous avez pu le remarquer, les VAM font relâche jusqu'à l'été prochain, mais Mylène a décidé de sortir de son mutisme pour un petit[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe n'ai jamais fais de crème caramel auparavant. On se demande pourquoi j'ai attendu si longtemps, moi qui adore ça. J'en mange au restaurant quand il y en a,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMaintenant que j'ai découvert la crème de marrons vanillée, je ne peux plus m'en passer! Afin de finir un pot entamé pour la réalisation du sublime cheesecake[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRegardez-moi ces merveilles! Vous savez enfin ce que j'ai fais de mon étrange pâte de dattes et d'amandes ... Ces délicieuses pâtisseries du Maghreb sont un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est la tradition! En janvier, on ne peut pas passer à côté de la galette des rois. La galette des Rois est une pâte feuilletée fourrée de frangipane que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne délicieuse idée dénichée sur le blogue d'Isa . Moi qui cherche toujours le moyen de mettre un peu de vie dans mes lunchs routiniers et de manger mes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici un dessert classique des fêtes que ma mère ne manque pas de faire lors des occasions spéciales. Cette mousse glacée facile et décadente fera le bonheur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore la pistache! Que voulez-vous, ma pâte de pistaches est consommable jusqu'en mai, alors théoriquement, il ne me reste que 3 semaines pour en profiter![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa menthe de mon bac à fines herbes commence dangeureusement à empiéter sur mon origan. On m'avait dit que c'était envahissant, mais je n'ai fais qu'à ma[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com