Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 887 recettes
Oui. Encore. Du tofu marine ( pas obligatoire; ça pourrait aussi se faire à la dernière minute mais c'est plus meilleur si ça marine un petit momentum ) dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAh... ce gâteau... on a une longue histoire d'amour avec lui. C'est une vieille dame anglaise du Devon qui me l'a fait découvrir. Adorable dame. Il faut;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai encore 1 enfant de la troupe qui aime le kraf dinner. Suis-je une mauvaise mère? Mais elle est consciente que c'est totalement néfaste, alors elle est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai surfé à un poil près du pâté au cari de Crudessence. Sans cari; ok... Mais avec plein de curcuma, parce que le curcuma, je me vautrerais dedans![...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans ce buffet il y avait; Les Sushis de la Djou Des boulettes de lentilles rouges; les lentilles sont d'abord trempées dans l'eau pendant quelques heures[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'haïs ça moi, le goût de poisson... et j'haïs ça moi, les trucs fumés... Il en a toujours été ainsi... Mais quand je trouve un truc non seulement végé, mais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPourquoi "irlandaise"? À cause de la bière. Bêtement! On part ça avec 2 gros oignons en rondelles revenus à la poêle et longuement braisés auxquels on ajoute[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne épopée! Un work in progress. Sérieux... un truc qui a fini totalement aux antipodes du projet de départ. Les mères de famille nombreuse me comprendront.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn part la chose comme " toutes les recettes du monde "; ...un immense oignon émincé, plein de gousses d'ail, du piment séché, ... noyés dans de l'huile[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com86 cerises. Pourquoi je sais le nombre exact? Parce qu'en les dénoyautant je les ai comptées! Eh oui.... bête de même... j'avais oublié de mettre de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour la pâte; celle-ci ou une autre... 400g farine de riz (ou une autre...) 1 cuillère à thé de substitut d'oeuf Pane Riso, 1 cuillère à thé de guar 100 ml[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai trouvé LA façon de terminer mon pot de beurre d'arachides épicé ! De joyeuse façon! Même que... je vais en racheter pour refaire ça; c'est trop bon! Et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQu'est-ce qu'un lapin vient faire là-dedans? Pas grand chose sinon "décorer"; j'ai bricolé la pâte du naan * en jouant à l'emporte-pièce, vu que... c'est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'autre soir, pour terminer notre repas d'inspiration indienne , j'ai concocté une crème glacée chaï. Comme je n'ai pas de sorbetière, la texture n'est jamais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com...Ou quand la chaleur des épices indiennes rencontre le froid. Parce que manifestement, c'est encore l'hiver, ne vous déplaise. Tout ça commence avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai dû essayer au moins 12 recettes de pain de maïs avant de réussir à le faire comme je l'aime. Je l'aime "nature", sans trop de garnitures, sans goût de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu pain d'épices, j'en fais à la tonne! Je décline en plusieurs versions; en voici une. 1 tasse de farine de blé entier 1\4 de tasse de farine de seigle (ou[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe suis et serai en mode vide-frigo pendant 3 jours! Le frigo en question a une forte tendance à la boulimie en période de récoltes! Mes virées au marché se[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPourquoi réinventer la roue? Chose certaine, je ne l'ai pas réinventée aujourd'hui avec mes rouleaux. Et je n'ai pas inventé non plus le plaisir qu'on a eu à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans le bol du robot, on dépose 2 tasses de farine blanche non blanchie 2 cuillère et demie à thé de levure à pain 1 cuillère à thé de sel On actionne le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe projet est né avec des doigts de dames achetés pour décorer (construire le toit) de la maison-gâteau de Pâques des enfants. Il restait un "étage" de ces[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comChut! Faut peut-être pas le dire mais... en fait, cette recette je l'utilise à plein de sauces en lui donnant des noms différents! Mais surtout.... en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans le robot 2 1/2 tasses de farine (ici un mélange de blé et d'épeautre) 1\2 tasse de cacao 2 cuillères à thé de levure On pulse et on ajoute 2 cuillères à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes rochers de chou-fleur, j'en fais à la tonne . Mais ceux-ci comportent un élément qui a illico attiré mon attention; ils sont trempés dans une banane en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPuisqu'il fait encore un temps propice à ceci; J'ai remisé mes photos de salades rafraîchissantes et préféré celle-ci; de la mmmmmeilleure soupe du monde ont[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBen oui; un autre gâteau aux bleuets .... ça ne manque pas dans mon blogue pourtant! Mais la puce l'a tellement aimé... il faut donc conserver la recette. Ça[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com..."Bambi"... parce qu'une de mes rejetons, ne connaissant pas l'appellation "Banh Mi", avait compris Bambi.... le nom est resté bien sûr! Le tofu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn truc improvisé avec les moyens du bord qui finalement mérite de faire partie de la pharmacopée des recettes familiales! Alors je tente de noter après coup[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com