Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Voici un apéro dînatoire avec: des sablés au chorizo des sablés au bleu d'Auvergne-romarin des mini-cannelés au parmesan-thym (50) des mini-chaussons jambon[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comAujourd'hui c'est la Chandeleur!! Alors que diriez-vous de déguster de délicieuses crêpes Suzette?? Oui bien sûr!! La recette rien de plus simple, inspirée du[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comJ’ai pris cette recette http://shokora.free.fr/cakejusorange/index.html car je n’aime pas trop le jus d’orange et je ne voulais pas jeter le carton entamé.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCrêpe Suzette Les crêpes Suzette , ce classique des bistrots parisiens, ont été inventée par le célèbre chef Auguste Escoffier (1846-1935). Il aurait servi[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comTarte bourdaloue Petite excursion à Paris, rue Bourdaloue, sur les lieux d'une invention exquise, la tarte Bourdaloue . C'est un pâtissier installé vers 1850[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLa fête de la Pentecôte est associée au don de l'Esprit-Saint symbolisé par la colombe cachée dans ce gâteau, telle une fève. Ingrédients 180g d'amandes 180g[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes crêpes Suzette sont un grand classique de la cuisine française. L'histoire raconte que la recette a été inventée en 1896 par Auguste Escoffier le célèbre[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLes crêpes Suzette sont un grand classique de la cuisine française. L'histoire raconte que la recette a été inventée en 1896 par Auguste Escoffier le célèbre[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com3 oeufs (entiers) 40 g de sucre 4 g de sel 125 g de farine 40 cl de lait 25 g de beurre (fondu) Pour la sauce clémentine : 100 g de beurre 75 g de sucre 25 cl[...]
Source: ptitchef.comPour 12 crêpes : 125 g de farine 2 oeufs 60 g de beurre 25 cl de lait 1 c. à café de sucre en poudre sel fin Pour la garniture : 3 mandarines 75 g beurre 4 c.[...]
Source: cuisineaz.comfarine : 125 g oeuf : 2 lait : 25 cl beurre : 60 g sucre en poudre : 1 c. à café sel fin Pour la garniture : mandarine : 3 sucre en poudre : 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 barquette de framboises 1 verre à liqueur de curaçao Zestes d’une orange Pour la chantilly : 125 g de crème fraiche 5 cl de lait Sucre en poudre Pour le[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine 80 g de maïzena 3 oeufs 75 g de beurre 4 c. à soupe de rhum ou curaçao 2 sachets de sucre vanillé 1 c. à soupe de sucre en poudre 1/2 sachet[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine 50 cl de lait 3 oeufs 3 clémentines 100 g de sucre glace 2 c. à soupe de curaçao 150 g + 50 g de beurre ½ c. à café de sel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte: 250 g de farine 1 jaune d oeuf 125 g de beurre eau 1 pincée de sel Pour la crème: 125 g de sucre 3 jaunes d oeufs 30g de fécule 0,25 l de lait 3[...]
Source: cuisineaz.com