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Divers sans potimarron yaourt

Trouvé 34 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Tarte Rhubarbe Orange - Ch. Felder / C. Lesecq

Je déclare la saison de la rhubarbe ouverte, youpiiie ! . . . Premier coup de coeur, recette extraite du livre "Gâteaux" de Christophe Felder et Camille[...]

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Gat-Ô figues / amandes / framboise

Il y a encore de jolies figues sur nos étals, autant en profiter la saison est si courte. J'ai eu envie de réaliser la tarte de Ch.Michalak , puis, comme[...]

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Tarte Irish Coffee - café / chocolat / whisky

Parce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]

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Entremets amandes / cerises  -  touche d'amarena

Lors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]

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Couronne pommes / mascarpone / citron[...]

Ciambellone, qui veut dire "grande couronne" en italien, est un gâteau de famille très populaire en Italie pour le petit déjeuner. La recette vient de Silvia ,[...]

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Entremet aux agrumes - parfum calisson

L'entremet, c'est "le" dessert de fête, super pratique, tu le prépares au calme, quinze jours avant, et il repose tranquillou au congel. Le matin de la[...]

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Entremet spéculoos / cranberries

Cranberries + Spéculoos, le meilleur entremet de cette fin d'année à mon avis. Je suis partie des goûts associés aux repas de fêtes depuis mon plus jeune âge,[...]

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Gat-Ô pistache / vanille / passion

Un autre desserts du weekend de Pâques, l'idée vient de cette photo , mise un jour de côté parce que je trouvais le visuel sympa, la couleur estivale et un[...]

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Chocolat tiède, fève tonka, île de neige et ses[...]

Un nuage de chocolat, c'est le thème qu'a choisi Sylvia ( Evin sur son nuage ) pour la Battle Food #40 , dont elle est la marraine après que Sébastien lui ai[...]

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Gâteau aux prunes

Photo pressée d'un gâteau minute mais tellement simple et bon qu'il méritait d'être consigné. I l a été dévoré le jour même, avec les doigts, donc aucune idée[...]

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Gat-Ô pomme / caramel

L'idée est partie de la photo d'une tarte de Quentin Bailly (vue sur FB), un palet de pommes caramélisées entouré d'une chantilly. Comme la crème onctueuse[...]

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Gat-Ô Irish coffee

Bon, j'te l'dis tout de suite, celui là est top, tous les ingrédients de l'Irish coffee dans un entremets hyper gourmand. La légèreté et la douceur de l a[...]

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Pastei de nata

Les « pastei de nata » sont une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. C’est un genre de tarte au flan. On les dégustait au petit déjeuner avec des Bolo[...]

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Cup-cake café Liégeois

J’aime pas les Cup-cakes, ni la crème au beurre !! Oui, je sais ça fait schtroumpf grognon mais c’est comme ça, je trouve ça trop sucré, trop lourd, trop trop[...]

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Moelleux pistache/cerise/amande

S’il y a une association qui ravi à tous les coups les papilles de mes gourmands, c’est bien la pistache avec les fruits rouge !!    Ce n’est certes pas une[...]

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Saint Honoré à la fleur d’oranger – Christophe[...]

J’ai eu la chance, sur la planète Soissons , d’assister à un atelier participatif avec Christophe Felder .   Le thème : le Saint Honoré   (une recette[...]

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Guimauves café Liégeois

Pour la Battle Food #17, Dorian nous demande de Marbrer Furieusement !! Oui mais j'suis pas furieuse moi, j'suis contente, y'a les couleurs, les odeurs, le[...]

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