Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Je déclare la saison de la rhubarbe ouverte, youpiiie ! . . . Premier coup de coeur, recette extraite du livre "Gâteaux" de Christophe Felder et Camille[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a encore de jolies figues sur nos étals, autant en profiter la saison est si courte. J'ai eu envie de réaliser la tarte de Ch.Michalak , puis, comme[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes figues violettes, mon fruit préféré en septembre. Elles me feraient presque, presque, oublier que l'automne arrive . . . P our retenir encore un peu l'été,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCiambellone, qui veut dire "grande couronne" en italien, est un gâteau de famille très populaire en Italie pour le petit déjeuner. La recette vient de Silvia ,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'entremet, c'est "le" dessert de fête, super pratique, tu le prépares au calme, quinze jours avant, et il repose tranquillou au congel. Le matin de la[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCranberries + Spéculoos, le meilleur entremet de cette fin d'année à mon avis. Je suis partie des goûts associés aux repas de fêtes depuis mon plus jeune âge,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn autre desserts du weekend de Pâques, l'idée vient de cette photo , mise un jour de côté parce que je trouvais le visuel sympa, la couleur estivale et un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn nuage de chocolat, c'est le thème qu'a choisi Sylvia ( Evin sur son nuage ) pour la Battle Food #40 , dont elle est la marraine après que Sébastien lui ai[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPhoto pressée d'un gâteau minute mais tellement simple et bon qu'il méritait d'être consigné. I l a été dévoré le jour même, avec les doigts, donc aucune idée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée est partie de la photo d'une tarte de Quentin Bailly (vue sur FB), un palet de pommes caramélisées entouré d'une chantilly. Comme la crème onctueuse[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBon, j'te l'dis tout de suite, celui là est top, tous les ingrédients de l'Irish coffee dans un entremets hyper gourmand. La légèreté et la douceur de l a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes « pastei de nata » sont une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. C’est un genre de tarte au flan. On les dégustait au petit déjeuner avec des Bolo[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’aime pas les Cup-cakes, ni la crème au beurre !! Oui, je sais ça fait schtroumpf grognon mais c’est comme ça, je trouve ça trop sucré, trop lourd, trop trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comS’il y a une association qui ravi à tous les coups les papilles de mes gourmands, c’est bien la pistache avec les fruits rouge !! Ce n’est certes pas une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’ai eu la chance, sur la planète Soissons , d’assister à un atelier participatif avec Christophe Felder . Le thème : le Saint Honoré (une recette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comParce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com