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Trouvé 20 recettes
Q UENELLES DE TRUITE AU FOUR, SAUCE AU COULIS D'ÉCREVISSE Une recette qui ressemble beaucoup à la recette des quenelles de brochet, mais moins épaisse et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMon oncle, son anniversaire, son menu... Le sourire de ma grand-mère qui aime mon gâteau et tout le reste parce que c'est moi qui l'ai fait, les fous-rires,[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJe rêvais de goûter la cuisine de Marc-André Jetté depuis fort longtemps. J'avais salivé devant les plats préparés à l'émission Recettes de chef diffusée à[...]
Source: fourchetteetcamomille.blogspot.comLes produits de saison : JUILLET Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comJ'ai passé des vacances exceptionnelles au Canada cet été ! J'ai eu la chance de goûter plein de bonnes choses là bas, ayant eu l'occasion de passer une[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frMariée avec un français, je suis une inconditionnelle amoureuse de la France et de ses traditions gastronomiques.................. Voici un petit article sur[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVoici une petite présentation de la cuisine de mon pays de naissance la Roumanie. Pour les photos et les recettes j'ai utilisé des liens du site numéro 1 de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn matin, je me suis réveillée avec une envie furieuse d’œufs Bénedicte. Les vrais, bien régressifs avec leur montagne de sauce Hollandaise et leurs œufs[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frEst-il possible de tant savourer la vie sans se sentir coupable? Je me laisse aller au plaisir, le laisse m'envahir complètement, m'y installe, puis le «bon[...]
Source: gato-azul.blogspot.comOtro plato de pescado... nos gusta mucho y este ademas tiene como una sopa buenissima, se puede poner los pescados de sabor dulce que os gusta (la sardina no[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comLa pluie se fait vraiment rare ici, et les champignons ne se décident toujours pas à sortir en quantité. A la recherche d’un peu d’humidité, c’est dans la[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comChose promise, chose due ;) voici quelques photos culinaires des specialités d'Argentine, en souvenirs de notre voyage de septembre 2008 !! C'est parti pour la[...]
Source: djoulail.blogspot.comPerpignan, ville d’art et d’artistes, agglomération de plus de 200.000 habitants ne compte guère de bons chefs. Pourtant, avec les produits de la mer, ceux[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com