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Trouvé 28 recettes
Quand je suis en Italie j'achète souvent des paquets d'un mélange de légumes secs et de céréales. Après j'ai vu que ce type de mélanges est également en vente[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOui, je sais, encore des haricots et oui, je sais, ça donne des flatulences (voilà, c'est dit, j'espère que le commentateur anonyme de la semaine dernière est[...]
Source: tetellita.blogspot.comCrème yaourt, chocolat blanc et fruits au basilic Versione italiana più giù Une crème légère mais onctueuse, toute blanche pour accompagner des fruits d'été[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Racontez-moi votre cuisine italienne...Voilà déjà un bout de temps que j'y pense. Comme je vous disais lors des deux ans du blog ;-)[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Fondre de plaisir avec des haricots, en voilà une drôle d'idée! Je vous avais averti sur ma bean mood ;-) En réalité, je souhaitais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Après ces verrines au chocolat et aux haricots de Soissons, une idée me turlupinait: préparer une confiture de haricots. Bon, plus[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù On s'aventure sur un autre terrain mouvant, celui des légumes (légumineuses) en version sucrée, plus de frontières donc... C'est ça[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comça fait un bon bout que j'ai pas publié mais je vous reviens en force avec plusieurs recettes. En espérant avoir le temps de toutes les mettre. J'ai prise[...]
Source: baddy649.blogspot.comMon aventure avec le cavolo nero di Toscana a justement commencé avec cette soupe traditionnelle de Toscane. Quand j’ai lu pour la première fois la recette,[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comSì, avete capito bene. In un commento di qualche giorno fa anticipavo un'altra ricetta "particolare" come la pizza di cavolfiore. Ed eccola! Questa volta mi[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comLa prima volta che l'ho sentita nominare, ero a Firenze in casa di un Napoletano (un amico che rimpiango molto). Nel corso degli anni ne ho fatte e mangiate[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comAvec l'automne qui s'installe, je ressens le besoin de cuisiner du réconfort. Ce sont les soupes et les potages plein de bons légumes qui ont la cote en ce[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCrème dessert aux haricots Tarbais, pomme et poire Un petit dessert bien automnal et intrigant en verrine... avec des haricots Tarbais (ou autre pourvu qu'ils[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comS'il y a un plat que le temps suggère (impose ?) en ce moment, c'est bien la soupe . Celle que je vous propose aujourd'hui est plus que roborative et derrière[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPendant notre séjour en Calabre nous sommes allées à la recherche des spécialités alimentaires de la région. Tout d'abord il y a le peperoncino (piment)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQuatre astuces pour préparer et cuire les légumineuses : lentilles, pois chiches, haricots... Comment cuire les légumineuses ou les légumes secs : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com