Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 11 bocaux de 500g Pour réaliser les figues confites aux épices 1,2 l d'eau 2,3 kg de sucre cristallisé 3,6 g de gousse[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le cake au surimi 150 g d'eau (figues) 70 g de figues sèches 175 g de farine type 45 5 g de levure[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 28 g de levure de boulanger 11 g de sucre semoule 110 g d'eau tiède 35 g de farine semi[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le cake aux figues 30 g de beurre (caraméliser) 50 g de miel d'acacia (caraméliser) 350 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes Préparation 1 Brick à la confiture de figues -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 bocaux de 250g Pour le chutney de figues aux épices 2 g de persil frais ou en poudre 8 g de gingembre frais ou en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 bocaux de 250g Figues au sirop de feuilles de stévia 27 g de feuilles de stévia soi 50 feuilles (larges) 6,8 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 27 bocaux de 250g Pour réaliser le chutney au vin rosé et rouge 110 g d'oignon 5 g de sel 2 g de massalé 1,5 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Vinaigrette au sirop d'érable Vinaigrette au sirop d'érable Préparation 1 Crottins de chèvre en salade - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Compotée de chou aux figues et aux pommes 40 g de beurre (oignon) 165 g d'oignon jaune soit 1 720 g de chou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour réaliser les verrines de riz aux fruits 600 g de lait entier 250 g de crème liquide 1 g de sel 150 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les amuse-bouche aux figues 40 g de truite fumée 215 g de figues soit 10 30 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la crème glacée aux figues 250 g de jaune d'oeufs 200 g de crème épaisse 125 g de sucre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la recette de la pâte brisée à l'oeuf Pâte brisée à l'oeuf Préparation 1 Tarte aux épinards et[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 35 bocaux de 250g Pour réaliser la compote aux pommes et aux figues 8 g de sel 4,0 kg de figues 100 g de jus et chair[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson pendant 1 heure Préparation 1 Pain perdu aux fruits - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les bouchées moelleuses aux figues 180 g de chèvre frais 0,4 g de poivre du moulin 0,4 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 bocaux de 250g Cuisson du chutney aux bananes et aux figues 500 g de bananes 42 g de jus de citron 50 g de jus[...]
Source: supertoinette.com